女生如何找准属于自己的穿衣风格,提升衣着品味?

生活达人阿苓
首先要根据自己的形象气质来决定你是什么样的身材如果你的身材特别苗条性感的话,穿衣搭配就很随意了,像冬天穿上漂亮的毛呢大衣里面搭配打底衫,下面穿着漂亮的皮裤,穿着美丽的长靴给人的感觉就很时尚。
囊子杂货铺

有的人长得不漂亮,但是穿衣服就特别有气质。好多人都在寻找属于自己的穿衣风格。有的人可能会看一些时尚杂志,有的人可能会看学着美衣达人的穿着,总之大家都希望自己穿出衣服的效果是独特的。但是好多人并没有达到这样一个效果反而是把自己穿的更丑了,对于这个问题。很多人都会遇到就像有的人适合素颜,有的人适合烟熏,总之适合自己的才是最好的。那么问题就来了,如何做到适合呢。

1在选择衣服的时候,你要看自己的身材,你是属于高挑的,还是小巧的,你是比较清瘦,还是比较圆润。这些其实都是挑衣服时的条件。当然还有你皮肤的色泽,这样你才能选择一款合适的衣服颜色来把你衬托的更加美丽。

2每个人的气质也都是不一样的,你是属于安静的,还是活力十足的,你是走清新路线的,还是走成熟路线的,那么选衣服时的质地,材料,风格,要跟你的style相配才对。否则你本来很安静的人,穿了一身特别俏皮的衣服,那么你很容易就走上了穿衣误区那条路了。所以选衣还要吻合自己的气质。

3穿衣服最重要的一点就是要穿出干净的感觉来,一定要让人感觉是干净的,清爽的,才可以。

总之依据自己的各方面,你可以选择适合自己的风格,当然这个过程你要慢慢来才对 ,谁也不是一下子就能找到自己适合的,要自己发现和感受。

沐尤一

只需要把握三点:

1.正视自己的优缺点

想要找准属于自己的穿衣风格,就必须要明确自己适合什么。在这之前,我反而更想要强调的是:我们需要正视自己的优缺点。

为什么这么说?其实现在有很多人不敢直视自己身体上面的缺点。因为不敢正确明白,加上又受到周围人的影响,时间一长,连自己身体上的优点也在平凡日子中一点点被掩盖没了身影。

事实上,无需任何羡慕,你只要学会扬长避短——发扬并保持你的优点,正视并善用你的缺点,你就能通过穿衣拥有属于自己那份独特美丽。这就是我为什么会把这一点列在首位的原因。

2.了解自己适合什么

我们需要从颜色、风格、身材去了解自己适合什么样的衣服。至于怎么看出来,这种专业的问题,还是交给专业的人比较好。

建议大家去找专家或者行家进行诊断,她们更加专业的水平,会让你更加正确、深入的了解自己,从而了解穿衣。不要因为这样的诊断费用贵,而选择“自学”。其实你多买几件不适合自己的衣服,价钱就够你去诊断了。美丽也是需要正确的投资和方法。

3.不断学习与实践

在践行穿衣过程中,还需要不断学习,了解当下流行元素,了解网上购买特点,让你穿衣越来越有自己范。

1) 关注穿衣杂志等国际官方微博,把握穿衣主流。推荐微博:VOGUE服饰与美容、时尚COSMO、时尚芭莎、ELLE

2)关注摄影、化妆造型师等专业人士,提高穿衣知识。推荐微博:陈漫ChenMan、小P老师

3)关注明星、模特、网红等时尚达人,学习穿衣搭配。推荐关注穿衣有范的明星、有气质的模特、买衣服很红的网红

千泫老师
‍‍‍‍‍‍‍‍

每一位女生都想提升自己的穿衣品味,无论是为了见重要的人,还是为了在人群中能够脱颖而出。穿衣搭配,对于任何人来说,都非常重要,特别是女生,因为能够让男神一眼就记住的话,对于她们来说无比开心,那如何才能提升衣着品味呢?3个技巧即可。

技巧一:

经典很重要,时髦也很重要,但切不能忘记的是一点匠心独具的别致。你可以选择大众化的衣物搭配。但是必须是自己所喜欢的,而且在于你身上时是被认同且符合你个人性格和气质的。

技巧二:

衣服可衬托出女性苗条、修长的身段,把十足的女人味儿呼之而出。注意选择精良材质的保暖外套,里面则穿上轻薄的毛衣或衬衫,这样的国际化着装原则将会越来越流行。绝没有所谓的流行,穿出自己的个性就是真正的流行。

技巧三:

在色彩或者细节单品的搭配上,可以适当运用对立元素,巧妙结合,会有事半功倍的美妙效果。要逐步建立自己的审美方向和色彩体系,不要让衣橱成为色彩王国。选择白、黑色、米色等基础色作为日常着装的主色调,而在饰品上活跃色彩。有助于建立自己的着装风格,给人留下明确的印象。而且由于色彩上不会冲撞,也可以提高衣服间的搭配指数。

‍‍‍‍‍‍‍‍