真实的布列瑟农是什么样?

种完太阳去吃面

布列瑟农(意大利语:Bressanone; 德语:Brixen)是意大利北部特伦蒂诺-上阿迪杰大区波尔扎诺自治省的一座市镇,是该省第三大城市和最古老的城镇(901年首次提及),位于博尔扎诺以北40公里,意大利-奥地利边境的勃伦纳山口以南45公里。大部分居民以德语为第一语言(73.13%),其余居民以意大利语和拉丁语为第一语言,分别占人口的25.65%和1.23%。布列瑟农是一处重要的滑雪胜地。其他的活动包括水力发电,羊毛,果园和葡萄园。布列瑟农主办了2009年世界青年田径锦标赛。

AiPPT
骑行侠AAAAA
听了十几年了,当初是由保护野生动物的观念引发兴趣,后来被纠正过来,说是一区爱情悲歌。总之意境含蓄厚重。娓娓道来,如泣如诉。
有秀洁86
看到这文章,我在想探索许多年的一个问题,应该怎样活着,意义是什么!就我个人觉得,能为一首歌,一个梦想,一个美景去奔向远方,给自己的人生少留点遗憾,这就可以了
过眼云烟d29cb
虽然听不懂英文,但真的很好听,马修连恩,当之无愧的天籁之音!
嘿啪律人

《布列瑟农》是一首诉说离愁的歌曲,据马修·连恩介绍,这首歌是他20多岁时创作的,正坐着火车离开意大利北部小镇布列瑟农。布列瑟农是马修母亲的故乡,因此他对这片土地饱含深情。另外,这首歌的背后其实还有着马修·连恩自己的爱情故事。其旷远忧伤的旋律、如诗如画的歌词、马修·连恩清冽醇厚的歌声,以及歌曲结尾处的火车铁轨声,常令听者陶醉在歌曲所营造的忧伤而纯净的世界中。这首歌在网络上常被誉为“世界上最伤感的英文歌曲”。