求问这个是什么动漫

谢谢... 谢谢 展开
深蓝侵袭

番剧名称: 刀语
中文译名:刀语
英文译名:Katanagatari

匹配第 12 话 0 时 38 分 21 秒

《刀语》是轻小说家西尾维新著作,插画家竹负责插画,讲谈社BOX所属的轻小说。

单行本日语版由讲谈社发行,繁体中文版由尖端出版社代理发行,简体中文版由江苏文艺出版社代理发行。

作品的舞台是被称为“尾张时代”的中世纪日本,是战国时代和将军家实现天下统一之间的故事。虽是虚构的时代,但历史和文化和实在的江户时代相似。这个时代有种不用刀的剑术——虚刀流,其第七代当主鑢(lǜ)七花和姐姐七实居住在不承岛。鑢七花,24岁,身材高大,肌肉发达,不是作为人,而是作为一把刀来培养长大,他不善交际和思考,但总因一些奇思妙想而找到敌人的空隙。他因奇策士咎的一言,而开始了寻找锻治师四季崎记纪所打造的12把完成体变体刀之旅。

左右田右卫门左卫门(左右田 右卫门左卫门/Emonzaemon Souda)

配音:小山力也

否定姬的心腹,尾张幕府家鸣将军家直辖内部监察所总监督辅佐,原忍者,是相生忍军的最后一人。自号“不忍”。

穿着黑色的洋服,脸上带着写着“不忍”二字的面具,腰间别着大小各一的武士刀。跟真庭凤凰曾经是是挚友,但在被凤凰使用命结之后,自称“精神已经死过一次”。从此跟随否定姬,并且以此为人生的全部。

使用的忍法为“相生忍法·背弄拳”,与否定姬共同持有“炎刀·铳”。

家鸣匡纲(家鸣 匡纲/Masatsuna Yanari)

尾张幕府第八代将军,年长的老者。

天桥卧龙
电脑发烧友

天桥卧龙

刀语
第12集
38分钟