有哪些音质好,性能高的手机可以推荐?

zmy0252
论音质, htc称第二,谁敢说第一?
芯半花L
索尼xz2premium
阿舞子uxtap66
好用的高端手机自然不得不提苹果家的,iPhone XR虽然外观设计不算出彩,但是性能和配置上都能够满足用户的需求。它采用的是双扬声器,搭载7nm工艺的A12仿生芯片,而且支持Face ID功能,不知道高端手机有哪些,不妨看看iPhone XR这款。
寶寶45925谭胶8e4b4
OPPO Find X也在其中,它机身同样采用的是玻璃设计,屏幕的尺寸为6.42英寸,拥有93.8%的屏占比,更值得一提的是,它的背面采用了3D叠层流光点彩技术,渐变效果非常好看。
lwescjr1e
华为的这款手机采用了2.5D玻璃机身设计,加上时尚的配色,蓝楹紫、亮黑色、浅艾蓝、樱草金,外观颜值自然是不用说的。而且它搭载6.3英寸大屏幕,如果想要大屏好看的手机,华为nova3就值得推荐。