LOL里面6300的英雄那个好操作??

Extreme王者
  新手吗?
  新手的话操作比较差,一些刚玩LOL的人都喜欢玩类似于易大师和蛮子这样用普通攻击打人的英雄。新手操作都比较差,所以技能往往连不上来所以我个人比较推荐鳄鱼这个英雄。这个英雄出半肉半DPS装很牛逼。生存能力高,凭借W及Q这几个高爆发技能他的伤害也是可观的。
  要是玩了一段的LOL就要尝试着玩玩靠技能打人的英雄了 我们简称这类英雄叫AP(即法系输出),六千三的里面法系输出较高的就是死歌了,死歌这个英雄无比的风骚啊!他的大招往往是团战时对面的梦魇,就算单挑凭借这Q和W也不必一般AP差,除了蛮子,奥拉夫以外大多数的AD英雄也单挑不过他
  如果已经是大神或半大神的话强烈推荐几个英雄 EZ 妖姬 悟空 小丑 这几个英雄无一不是十分牛逼的 相信楼主你也见过了
  EZ:他凭借着强势切范围大的技能成为了当之无愧的风筝帝。团战时测量好方位开一个大招走在最前面的就半死不活了,再配合上可穿透英雄及小兵的W又是一截血。
  妖姬:这个英雄是我认为的最强AP当技能熟练时再加上符文和天赋六级一套技能带走对方。
  悟空:这个英雄比较常见,但坑也很多,但你要记住,大神级悟空也绝对很强,悟空在半肉中有着强大的输出及逃生能力是个十分强力的英雄。
  小丑:这个英雄是打野英雄中gank能力最优秀的英雄了,在对方拆塔时,在他后方放一个匣子就可以开始gank了。大约被打了差不多半截血时就到了匣子旁,匣子的恐惧外加攻击力应该就可以收掉中路那些脆皮法师的人头了。
不要玩ADC最好是操作简单点的 ...不要ADC.那就是要APC或者半肉或者肉咯 APC推荐玩九尾...玩法简单.难死.伤害高.容易gank 半肉推荐鳄鱼...虽然不...
世安艳1
齐天大圣可以!貌似6300的英雄都不好操作,还是要看个人的意识和队友的配合!多玩玩就会了
luyanyan55
梦魇很好操作的。个人感觉很不错。,6级开大GANK也很爽
追问
那个好像只是个抢人头的,很脆吧?
追答
不脆的。。
gyh123qwe
法外很好用