网页显示不完整怎么办?

就这个网站下面一大片灰色的怎么消除啊?... 就这个网站下面一大片灰色的怎么消除啊? 展开
分享教育知识的小花老师

1、点击开始按钮,选择【控制面板】。

2、进入控制面板,选择【网络和internet】。

3、找到【Internet选项】,单击打开。

4、选择【安全】选项卡。

5、并点击底部【默认级别】按钮。

6、选择【高级】选项卡。

7、并点击【还原高级设置】选项。

8、点击【重置】按钮。

9、并勾选【删除个性化设置】选项,确定重置浏览器设置即可。

可爱的乐玲
主要有几下几个原因:

1.你的杀毒软件把Adobe Flash Player给屏蔽了,你检查一下!!
2.不然就是浏览器的问题了,
(1.)工具——Internet选项——安全——自定义级别——将“运行ActiveX控件和插件”启用
(2.)工具——Internet选项——高级——将“多媒体”里的网页动画、声音、视频都勾上
3.有的要装上flash的吧,我机子上原来也是,后来装个flash好了.或者装个暴风影音,再或者装个QQ影音.都可以的.(不知道有没有科学根据,反正我全装了.)
4.再不然你再重装一下浏览器,记的要先备份!!!(先用瑞星或360修复一下IE,看有没有问题.如果还不行你再重装)
不行的话你再上来说一下.嘿嘿,希望可以帮到你!
追问
还是不行,所有网站都是正常的,除了这个网站有这种情况,我的两台电脑都是这个情况,一台还是新的,都是win10系统,用的是360浏览器,浏览器也换过几个情况一样,但是单位的电脑显示就是正常的,单位电脑系统是win7和xp
神飞冬4
1、点击“开始”菜单,打开“运行”。
2、输入regsvr32 jscript.dll后选择“确定”。
出现提示后,点击确定。
3、再次输入regsvr32 vbscript.dll选择“确定”。
再一次出现提示后,确定。
4、经过以上两次成功提示,说明已成功修复IE组件,将浏览器的过滤等功能关闭后,清除一下浏览器的缓存(工具->Internet选项->删除Cookies),点浏览器上的工具——然后再选择最下面的Internet选项,再点Internet删除文件(记得勾上删除所有脱机内容),确定后,然后再重新打开浏览器尝试。
追问
还是不行,所有网站都是正常的,除了这个网站有这种情况,我的两台电脑都是这个情况,一台还是新的,都是win10系统,用的是360浏览器,浏览器也换过几个情况一样,但是单位的电脑显示就是正常的,单位电脑系统是win7和xp
天平变色鱼