58上的租房信息公司能信吗

智洁zj

可以相信的,我租房和出租都是在58同城上发布信息。
追问
信息公司跟中介不一样,要先交钱签合同才能去看房
登高潜龙
大部分都可信,如果可以电话联系到房东,问一下是否二手房东,一手房东最好,但是小心为上,与多个朋友去看房,可以给意见
百度网友74dfea4
现在好多租房售房都是在58同城上58同城,值得大家信赖。
追问
信息公司要签合同交钱才让你看房
疯一样的女子vip
情感倾听者

我觉得中间只有一少部分的信息是真的,我有很长一段时间几乎天天在看里面的租房信息,发现,里面图片很好看,价格很便宜的基本都是假的,就会联系不上,说是没时间接电话让加微信,这种的基本都是假的,我看了这些大部分的登陆地,都是在外地的,而且有些发布,明明是老旧的小区,照片还特别好,太假了