遇到男生或者帅哥会不好意思,正常问问题都不好意思,也不想接触,和女孩都不这样,也不是内向,

捷馥9o
你遇到男生或者帅哥会不好意思,正常问问题都不好意思,这说明你接触的男生太少了。是不是只顾着学习呀!其实是个闷骚型的女孩子吧!内心一团火热!
你不想接触男生,和其她女孩不这一样,也不是内向,那是什么?
你这明显是接触外面的世界和社会太少了!
你没有什么心理方面的疾病,健康着呢!
大胆去和男生接触吧!慢慢就改变了!
百度网友32e04ad
有可能是由于心里比较自卑,所以说在男生面前不敢说话,建议大胆一点,或者是进行一个思想上的指导,才会有所帮助。
海口醒目39
你是一个内向的人慢慢地多和人接触多和人交流内心慢慢就会变强大了为人处事也就大方了遇到喜欢你的男朋友也不会害羞了
生活助手刘老师JN
这个女生不是大家口中意义上的酷。大家认为的酷是:首先妆容要精致、穿着要摩登,发型要时尚。从这几点开看,这个女生应该跟酷是不靠边的。这个女生看着是挺朴素大方的一女孩,不施粉黛、发型简单、衣着朴实。当然这只是外在给人浅显的认知。不排除这个女孩活的很酷,其实每个女人都是很酷的,不只女人,应该是每个人都是酷的,因为在这个世界上,每个人都是独一无二的个体,都有独立的思想,谁也取代不了谁,谁也替代不了谁。我们生而为人就是很酷的事情。现在再说女生酷不酷的问题,一个女生能有能力做到时间自由、财务自由、思想自由,就是很酷的一件事。时间自由是有能够让自己舒服的,能够自己合理支配的时间,不会为了养活自己疲于奔命。思想自由是说自己思想独立有想法,不会人云亦云,不会让人牵着鼻子走,能够随自己的心意做事。
木桦的花生15
首先我的感觉你有些内向,你可能不这么认为,其实内向就是缺少勇气缺少煅练,为什么你跟女生在一起就很自然和男生就不然呢?也是心里面有障碍,需要经常的跟男生在一起打交道,久而久之这种心理的那种压力包袱也就卸掉了,祝你成功。