天秤男喜欢你会有什么表现?

百度网友6a97fa0
天秤男喜欢你的话会把自己打扮得漂漂亮亮的出现在你面前,刻意地展示自己的优点,展现他们自信的一面。他们也会温柔地照顾你,让你感觉到他们的爱意。
秘密SENLIN
天秤男喜欢你的话,会偷偷看关于你的一切信息,心里全是你,想无限接近你,当然了天秤男是不会承认他想和你,如果他不够自信的话,就会像放风筝一样,你还是和他有距离的。
百度网友a32059a
天秤男喜欢你会很在意你,天秤座男最大的缺点就是面对选择总是犹豫不决。天秤男容易在乎自己而忽略别人,但是如果他喜欢你会变得的对你特别在意。
a欢zi
优雅的天秤座男生喜欢一个人的表现会变得更加的绅士,更是会有点当局者迷的感觉,天秤座男生刚刚对一个有好感时自己是不会察觉的,但是生活中总能提起她,想起她,仿佛成了生命不可或缺的一部分。
湖北小学姐
天秤座喜欢你,也绝不会主动开口告白,有些时候,面对你的主动接近,他还会闪躲和逃避。想知道他的真心,最好的方法是在他和你滔滔不绝时,突然直接问他,看他惊讶又害羞的表情,你就知道答案了。