我是个22岁的女生。我是新疆伊犁州奎屯市的。大学毕业以后来到了北京的一家链家地产中介公司做房产经纪

我是个22岁的女生。我是新疆伊犁州奎屯市的。大学毕业以后来到了北京的一家链家地产中介公司做房产经纪房产经纪人。让我感觉难受的就是,冬天还好。夏天我都要穿着白色的衬衫,戴着... 我是个22岁的女生。我是新疆伊犁州奎屯市的。大学毕业以后来到了北京的一家链家地产中介公司做房产经纪房产经纪人。让我感觉难受的就是,冬天还好。夏天我都要穿着白色的衬衫,戴着工牌,西裤,皮鞋的站在太阳底下给客户介绍房源信息,套近乎。结果呢,还是受累不讨好,感觉有些人很烦中介。还把我的电话号码标记成房产中介。弄得我歇班时候和别人出去玩一打电话别人那里显示我的电话号码被xxx人标记为房产中介。大家说呢。。。 展开
小徐吖解说

你的情况我了解了,现在做什么工作都不容易。尤其中介,负面新闻也多,也有很多黑中介,现在人一听到中介就感觉很反感。不过呢,都不是全部,也有好心的客户。毕竟只要你把顾客当上帝,我相信会有回报的。再有现在都要准备两个手机号,一个工作,一个生活。这样就不会有影响了。加油,相信自己,你一定可以的。祝你好运,祝你幸福。
余温IF
老乡,我也是新疆伊犁的 女生的客户都是怎么来的,说的笨一点都是上床得来的,,但无论多难,你一定要保持好自己的原则,然后把你遇到的情况,你的烦恼,找领导好好沟通一下,好好说说一下你目前遇到的情况和处境,我相信领导是明白人,会有解决的办法
庆祝生活

恩,你需要至少准备两个号码,一个号码专门用于中介工作使用,一个号码用于生活亲朋好友使用!这样才有利于工作与生活。

每种销售都会面对这种情景,所以需要向有成绩的前辈学习让自己快乐工作的方法。化解自己的烦恼,学到良好的方法。

陌上时语

其实这里建议你用两个号,一个工作号,一个生活号生活就用生活号进行沟通,和微信号都一个号,工作上呢,就利用另一个微信号和别人进行沟通,要不然这样对自己以及身边周围朋友的关系都非常不好。
为爱坚强21
500万房子你帮我谈到300万付你10%也行