DNF剑魂怎么加点最好 高手来指点下

DNF剑魂怎么加点最好PK刷图都可以的高手指点下非常感谢... DNF剑魂怎么加点最好 PK刷图都可以的 高手指点下 非常感谢 展开
qwe7873786
  波动*****
  地裂。波动斩 1级《送的,PK的会扫地的话用》
  烈波斩 5级出强制《可以破很多招》PK刷图都点 两个作用 无敌和散怪。等你接触异界的时候就知道了。PK破招 组队的时候有无敌时间。
  剑术****
  上挑 满10级出强制《必满技能》挑得很高 方便连招。刷图也满,对于剑魂低伤害的职业来说伤害还是不错的...
  后跳斩 这个不用说了 剑魂必须技能。
  自动格挡 满 PK神技
  三段斩 5级出强制就好了 逃跑用 刷图输出不高 PK容易被破招
  格挡 五级出强制《好多人都说这个技能可以气死人 关键看你怎么用》
  破极兵刃 满 不解释
  逆转反击 这个技能就头疼了70版本以后反击以后硬直好久,但是点完这些技能以后发现SP有 所以我点满了,出反击的几率不高..
  连突刺 一级 猥琐的时候用一下 嘿嘿。发现对方还有那么一点血用这个技能很安全。
  银光落刃 满 绝对的PK神技,点PK点的鬼剑都点满了,猥琐一点的鬼泣可能不需要...
  空中连斩 不用说 点一级
  拔刀斩 满 这个伤害还行剑魂输出不高的 无色技能我都点满了
  破军升龙击 满出强制 点满了刷图你看看伤害
  猛龙 满 冲几次的输出还不错 现在有些猛龙党,做异界三套散装没件都加一冲,我看过可以冲13次的,我只可以冲6次- -!
  幻影 满 剑魂刷图的主力输出
  觉醒被动主动都点满了 虽然不比鬼泣 气功的觉醒伤害高 但是剑魂输出本来就低 所以觉醒满了
  血气***
  十字斩 送吧一级 这个PK连招会用到
  蹦山击 点一级 扫地或者起手有时也会用到 后半都霸体 现在这个版本的破军都不够拼。
  噬魂之手 点一级吧 会扯 刷异界也会用到
  鬼神***
  鬼斩 一级送的
  刀魂之卡赞 一级送的
  通用***
  光剑精通 满 有钱人可以考虑巨剑 但是在加巨剑SP就要从上面抽出来了 个人爱好
  后跳 一级出强制
  物理暴击满
  悦翔 一级够用了
  受伤俯蹲 一级 这个不解释 一般都会用
  特性技能***
  力量精通点满 物理攻击的都会点满这个技能
  基础精通 满
  命中率精通 这个技能争议很大,我感觉要满,PK老出MS 点这个加命中率。
  主动***
  破军升龙击EX 满
  破空拔刀斩 一级
  被动***
  强化-三段斩 这个PK的话不用点 五次已经够了 八次打到的几率很低 弄不好还会被人反击
  强化-拔刀斩 这个点了的话增加拔刀的准备动作时间,本来拔刀打到任的几率就很低 没必要点
  剩下的点你先点哪里就点哪里吧 最好在点加体力的 体力就是HP 看到PK场好多玩家HP量吓人.....
  刷图加PK用光剑最好,有钱人可以用巨剑。。攻击高。
  我不开双天赋的情况下是这样加点的 感觉PK刷图都很不错
  广西三区 尊二剑魂 Suker、黑人
  打字好辛苦 给分吧~~~!!!~~
百度网友613b55c
那个尊2的点和我的一样 PK刷图都能过度· 还是个人还是觉得 单修巨 刷图(买把格朗的钱有吧) 双修PK
guojinwen110
拨动学5.并强制。巨剑精通点满。空中连斩。银光点满。无色技能也点满就OK了
LLTT2010740
想要PK、刷图都好的点是不够犀利的…建议开双天赋…