喜欢的男生不喜欢自己怎么办

我不知道怎么调节自己的情绪,总是忍不住哭。我也知道过去了就好了,但是就是很难过。... 我不知道怎么调节自己的情绪,总是忍不住哭。我也知道过去了就好了,但是就是很难过。 展开
阿倩学姐呀

人总是很奇怪 ,当知道某些东西属于自己后都会变得懒散和漠视,即使其实他也是很喜欢。这是人的通病,属于自己得不珍惜,是因为他觉得我已经拥有你了,你还能给予的更多么(主要是精神方面)??你和他已经无所不谈了,你和他已经亲密无间了,那么他对你还有什么奢望呢?没有动力的火车是开不动的!!你要爱他就要离不开他,要让他爱你就要让他离不开你,如果仅仅是无所不谈,仅仅是告白,仅仅是你希望,那么妹子告诉你没戏,除非你用一些其他手段(这很容易产生不好的后果)所以正统和王道是从各个方面展示你的魅力,让他看到你的优点和长处,不要怕展示自己~!要让他主动去接近你当然你不能用不好的引诱。恋爱及怕太远产生陌生感,又怕太近没有了吸引力,爱恋是距离的美,只有合适的距离才可以让你美梦成真。加油吧,建造自己,展示自己,你可以的~!
两小无猜和青梅竹马的爱情为什么会让人羡慕?因为只有这种爱恋经过长期磨合后再很大程度上不需要在试探着接近彼此,彼此相互信任而又相互爱慕,这是一个美好而又纯洁的开始,所以人们才觉得这样的恋爱是最珍贵的

我的闺蜜栾舒童
首先:要搞清楚自己是否真的喜欢他,不要把感情搞错了,这是很严重的。

其次:要明白,“喜欢”有两种意思:

只是喜欢,对同学的喜欢是友情;对长得好看的喜欢是一种羡慕的喜欢;对明星的喜欢是崇拜;......

2.喜欢就是爱的意思,不管他长得快看与否,家境如何,成绩怎样,...你都不会在乎。因为你爱的是他这个人不是他的长相,家境,成绩...听到别人说他有喜欢的人这种事的时候你会心痛(就是心里不好受,再好的心情也会被破坏)参杂着一丝丝妒忌(但妒忌应该是占少数的多得是心痛,因为他喜欢的人不是你)。但你还是会喜欢他的因为你已经爱上了。

但如果是第一种你不会有心痛的感觉因为你不是爱而是喜欢,单纯的喜欢,只是喜欢。这种情况不要追千万不要因为这样会害了你自己。若是第二种送你一字:追!一定要追。但是,你还要搞清楚你喜欢的男孩他,有没有喜欢的人,他们是真心相爱吗?如果没有,追。如果有,送你两种:真心相爱,不去。不真心,去,如果他拒绝了你一次,那第二次一定要问清楚他为什么拒绝你,为什么不喜欢你。一定要搞清楚。搞清楚,你有两个选择1放弃。2按照问好的原因再来一次如果全达到了,他还是拒绝你的话,我想他真的对你没感觉。

你还是有两种选择:1继续追,直到他有喜欢的人或是自己有了不追的理由。2放弃,完完全全的放弃忘了他,找另一个能让自己心动的男孩子,另一半。

最后    祝你成功。
追问
他拒绝我了,理由是我长得不好看
sunny岸芷
其实很简单的,你喜欢是吗?那就努力呀,你要做的更好,让他承认你,让他喜欢上你,我相信只要你有心,他会看在眼里的,好好的经营你们俩相处的世界,男孩子其实也很容易被感动的哦。也可以理清一下思路,考虑做恋人还是知己合适?或许自己各个方面都优秀,但却不是他喜欢的类型。就算努力争取,效果也不佳。还不如想“麦地里的麦子那麽多,一路走来,谁能担保自己现在手中的就是最好的?”一个不喜欢你的人不值得你去爱,选择放弃,可以让自己免受伤害,不要强求,强扭的瓜不甜,要用平常心来看待事情,你可以和他用普通关系交往,可以发现做朋友比做恋人更好。
欢乐娱乐乐翻天

第一阶段:我们来说一下明确自己的心。
很多姑娘会觉得,喜欢就是喜欢那有什么为什么,喜欢是没有理由的。对!!以前我一直是这么认为的但后来发现,这个世界上没有无缘无故的恨,也没有无缘无故的爱。如果你想谈一份傻白甜的爱情,是没有理由的,但是容易受伤,所以一定要用你全身所有的细胞冷静的想想,到底为什么你喜欢这个男生。为什么一定要想出来,一旦你想出来了,如果追不到这个男生的时候,要采取最后一步放弃的时候或者谈了一段时间发现他是渣男之后,你能不能全身而退就要看这个分析够不够理性了。

第二阶段:冷静分析这个男生的优缺点
第三阶段:采取行动,让他心动
destiny宇宙

喜欢的男生不喜欢自己
那就让自己慢慢从那段感情走出来
找一个喜欢自己自己也喜欢的人
控制不好自己的情绪
就出去玩玩
放松放松
都会过去的
加油