我喜欢一个人,她也喜欢我也知道我喜欢她很明显很多方面在暗示我,但是我不能表白

她是个暑假工,我非常怕当我表白了真正喜欢她了,到时候她离开了会伤了自己的心,所以每天只能一起吃吃饭上班下班一起的样子,她靠着我背时不时扯我的手,但我始终不敢去触碰她一下,... 她是个暑假工,我非常怕当我表白了真正喜欢她了,到时候她离开了会伤了自己的心,所以每天只能一起吃吃饭上班下班一起的样子,她靠着我背时不时扯我的手,但我始终不敢去触碰她一下,我怕给了她希望也伤了她,人家还读书怕毁了她,所以我只能跟花千骨里面的白子画一样,虽然很爱她但是只能说不,表里不一,这个女孩挺内向的,话也不怎么说问她才知道答,从来很少主动跟我闲聊,我感觉她像个小孩子一样,跟他说话好累,当初不认识她多好,可是缘分这种东西没人阻止得了,但是有缘无分的结果,所以过的好难受,很多人认为我们两个是男女朋友关系了,其实我们都只是朋友的身份,但是太过于超出朋友的行为了,我想好多次跟她说少接触吧,但是我说不出口怕伤了她心,唉所以我该好好让她待完暑假,还是对她无情一点直接让她离我远点,伤下她让她真的社会上并不是所有人都像我这样好,现在渣男好多,像她这种几句花言巧语估计都被骗上次了,还好我不是这样的渣男,虽然喜欢她但是脑子没胡思乱想,反而我只想离他远一点,我怕越来越喜欢她,无法自拔,也怕这样子我迟迟不表达心意让她太失望,她QQ网名对你有点心动微信改等你,各个方面都暗示也对我有意思,唉真的好为难。 展开
百度网友0243084
希望你可以爱她也可以爱自己,爱花也可以迎风雨,希望自由自在的笑。如果你真的很爱她,希望你首先做的就是让自己变优秀,这样你就可以配得上她了,而爱她留给她最好的。陪伴是最长情的告白,加油!
新球球
缘分这种事情真的不好说,如果真的不是你的,
那么勉强去追的话只能让双方都难受,你先冷静下来好好想想你和她目前这样的情况,你有没有能力给你们一个幸福的未来,如果你因为感情的拖累事业也做不好说话,那你们的前景更不看好了,感情的事是要在对的时间遇上对的人才行。
百度网友ec087d9妖孽不妖
看到你们的故事,让我想起了新人结婚时,主婚人问新郎新娘的话,
“你愿意以后照顾她,爱护她,珍惜她,无论贫穷还是富裕、疾病或健康、美貌或失色、顺利或失意,都愿意爱她、安慰她、尊敬她、保护她,并愿意在你们一生之中对她永远忠心不变吗?”……
我觉得只要你要爱她,就好好关心爱护她,等她走了就一直保持联系,等她学业完成,你就可以娶她做老婆了😄,毕竟缘分不易。
追问
那样太累了两个人又没在一起时间长了肯定就慢慢的忘了对方
追答
姻缘天定,也看自己如何做,有句话叫心若在,梦就在,你们的心能够在一起,怎么能够会忘记彼此呢?在说,你有时间也可以去找她呀?
离人心上秋Ddxrz
明明喜欢,却不敢吐出来,够憋屈的,也够能忍的。
听你说的意思就是怕感情一旦开始了,到时候伤了对方。那么你可知如果不挑明会不会更伤了对方?
一段感情的开始,谁也不知将来是分是合,既然都有百分之五十的几率,为何还苦苦的压抑自己不去表明?你能确定说出那句喜欢你,爱你之后像你的预想一样?
有爱就说出来!
追问
追答
为爱痴狂!没有爱想疯也疯不起来!
不要放弃,说不准她就是你遇到的那个对的人。
MC胖虾
她暗示为什么不说?兄弟,人生处处有错觉(干了这碗毒鸡汤,继续努力吧)