换几颗牙一辆奔驰没了,为什么看牙这么贵?

柠檬螃小蟹

牙齿这个东西真的得看医生了,其次是牙齿的材料,而奔驰也并不是所有的价格都很贵。
帐号已注销
物以稀为贵,会的人少,自然就贵了。
如果满大街都是镶牙的,哪里会这么贵。
瓜莞稻骨6
换牙是真的很贵,各地方的都有不同的价位,一颗牙光种一个牙根儿就万块钱,如果满嘴的牙要在出来真的是一辆车的钱
pw2823508123

牙齿材料的价格没有统一的规定,再就是很多医生的手法也需要钱。
妖香宇f
看牙贵就贵在材料上面,很多想要好一些的材料做自己的牙齿,还有就是医生自己收费也比较贵。