在大陆很火的香港明星有哪几个?

一抹鸢缘
在大陆很火的香港明星,比如说王祖蓝想当年王祖蓝在香港只能算是一位三线明星,但是王祖蓝在内地参加了,跑男之后,名气直线上升,不但有了自己的公司,而自己也成为了一个一线大腕儿。
还有一位叫做张敏的女星,他出生于上海,童年时随家人移居香港,18岁时被向华强的太太相中进入影视圈,张敏的演绎生涯非常短暂,不到十年但却极为辉煌,张敏从你的那几年。也是像是兄弟永盛电影公司最为顺风顺水的那几年,而张敏永胜力捧第一女星,他跟周星驰正式合作了,13部电影,至今仍是周星驰正式合作最多的女明星。
当然了还有很多香港明星像成龙啊刘德华,陈奎安,周润发,舒淇,梅艳芳李若彤。黄家驹张国荣古天乐梁朝伟,邓紫棋,钟汉良等等。这些在大陆都很火的。
匿名用户
这个就有很多了,很多在大陆很火的香港明星。刘德华,张学友,郭富城,黎明。已故的梅艳芳,张国荣。周润发,成龙曾志伟。任达华。洪金宝。陈伟霆。刘恺威。舒淇。蔡少芬。吴君如古天乐。李克勤陈奕迅。谭咏麟。张曼玉,刘嘉玲。张智霖。袁咏仪。
百度网友7ddbc96
现在很多香港艺人都会到内地发展,有很多艺人在香港的发展平平,但在内地就一鸣惊人,人气彪升!

1陈伟霆

陈伟霆在香港的时候只是一个歌手,2013年,陈伟霆将工作重心转移至中国内地,主演了古装仙侠剧《古剑奇谭》中的大师兄而迅速走红。之后接拍的作品收视也都很好。身价也水涨船高!

2.邓紫棋

其实邓紫棋在香港一出道时就已经红了,一首《Where did you go》唱到街知巷闻。但是在内地参加了《我是歌手》后,才算是真正的爆红。

3.王祖蓝

王祖蓝早先在香港也有一些作品,但是在参加了湖南卫视的节目《百变大咖秀》在内地开始被人熟悉。后又成为了浙江卫视《奔跑吧》的常驻嘉宾,这更是让他成为了娱乐吸金王。当然王祖蓝也算是很有才华的人了。

4.Angelababy

Angelababy早在2003年就以模特的身份出道了,不过不太红。后来在2013年与刘诗诗、杨幂、倪妮成为了新生四小花旦,2014年参加综艺节目《奔跑吧兄弟》,从而迅速走红。

特别声明
特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表 新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发布后的30日内与 新浪网联系。
相关新闻

亲,这里建议您婚前同居呢,因为婚后可能就不想同居了

办公室坐了一个冷血杀手墨西哥监控拍下脊背发凉47秒

软的不行就跟交警来硬的,谁给你的勇气?很喜欢交警那句话
推荐阅读

辐射伤者这五年:治疗三年花费300万 大腿现白斑

女子与小伙分开之后,竟不让男友碰自己,提出与男友分手

老男人见家里没人,趁机对美女保姆做出荒唐事,真是猪狗不如!

男子头卡洗衣机里出不来,消防员赶来一听原因,笑坏了:坑爹呢!

科学家将沙子放大300倍后,发现里面结构极似一个微型世界

现场敢叫板准婆婆儿媳太搞笑了涂磊和现场观众笑的不停

小伙和美女来监狱找人,守卫不让进,不料看到小伙就立马跑了

方裂大吃飞醋,抱着媳妇不撒手,兄弟俩抢媳妇了

女子在床上划出中央线,怎料丈夫并不遵守,这对欢喜冤家

女子下班等丈夫来接,丈夫说让自己先回去,不料他竟在后边跟踪

双胞胎妹妹一看到姐姐就想说话,奶嘴
梦想丶2019

第一,古天乐,人称古校长。演戏好,人又帅,关键还是一位非常有爱心的慈善家。一直捐钱盖学校。第二,刘德华,一辈子的偶像,一辈子的华仔。工作非常敬业,对待朋友也是非常好,关键还越老越帅。第三,周润发,发哥,真正的赌神偶像,一部部经典的影视作品。其实香港还有很多明星都是在大陆很火的,成龙,张家辉,周星驰等等都是很火。
vzaqr12
在大陆很火的香港明星比如说周润发,周润发在澳门拍的几部赌神的系列看的人都比较多,还有刘德华拍的一些香港片,以及周星驰拍的很多喜剧在大陆都很火了。其实很多香港明星都是从大陆过去的,因为香港过去的时候只是一个小渔村,并不存在实际意义的土生土长的香港人,这一点和深圳比较像,其实大部分的城市都不存在真正意义上的土生土长的城市人,九成以上三代之内都有从外地过来的,城市的人口并不多,大陆的这些香港明星就是爷爷或者爸爸辈过来的,这些明星在香港演艺圈才火的。很典型的例子,就比如上海的女演员张敏,现在已经是香港人了,还有刘嘉玲,以前也完全是大陆人。