在大陆很火的香港明星有哪几个?

义笑卉32

在大陆很火的香港明星有成龙,周润发,古天乐,梁朝伟,梁家辉,梅艳芳,张国荣等等
晨枫叶轻舞
好多呀,比如四大天王,刘德华、黎明、张学友都是香港明星。张曼玉、周慧敏、张敏是比较有名气的女明星。刘嘉玲和利智,是大陆出生,后到香港定居的明星。
顺顺816
在大陆很火的香港明星,老一辈的有成龙,曾志伟,洪金宝,周润发,还有张家辉,刘德华,梁朝伟,刘嘉玲,古天乐,吴镇宇,欧阳震华,陈小春,应采儿,陈伟霆,张智霖,袁咏仪,蔡少芬都是很火的
越磨越光芒

周星驰,任达华,周润发,刘德华,张柏芝,莫文蔚,黎明,
我是严中原
认为在内地比较火的香港明星应该是古天乐张家辉了,古天乐的演技一直非常的出色,张家辉是因为他在多项电影节里面都获得了不菲的一个名次,并且她的演技一直都非常的出众,所以说他在内地。一直都比较火,我觉得古天乐是非常优秀的一个男演员了。