在大陆很火的香港明星有哪几个?

匿名用户
在大陆很火的香港明星,有周润发,他演技精湛,相貌英俊,风流倜傥,在电影中往往扮演老大这种侠义角色,魅力非凡,使人难忘。而他本人在现实中,也如同他扮演的角色那样大义凛然,将一生片酬裸捐。他的人格,实在是使人佩服。
在大陆很火的香港明星还有刘德华,他长相帅气,歌曲唱得棒,演技高超,为人低调不摆架子,爱帮助人,人品好,感情专一,是他在大陆火得妇孺皆知。
在大陆很火的香港明星还有张国荣、梅艳芳等人,梅艳芳是“香港的女儿”,把短暂的一生献给了舞台。张国荣的离开是影视界的损失,他凭着自身独特的魅力,火遍大陆,被无数人追忆。
庠序教孝悌义

在大陆很火的香港明星有很多,譬如说刘德华,张学友,郭富城,周润发,任达华,周星驰,吴孟达等等等等,很多香港明星往往都是在大陆火起来的,并且他们的作品在大路上都很受欢迎,说实话,香港和大陆是没有分别的,都是中国的土地,所以说在大陆很火的香港明星基本上是所有的香港明星。
小驴驴阿

首推第一名就是刘德华,从出道以来,华仔就一直很火,而且火了四十多年,主要的原因就是努力敬业,人又帅演技又好,所以华仔到大陆也很火。第二我想说是梁家辉,演技绝对的没的说,最主要的是在他的故事很是励志,漫长的等待,才有了现在的绽放。第三,我想是古天乐,网上有句讽刺,古天乐来大陆做宣传是因为又缺钱建学校了,这几年来,古天乐可谓是港片的门面,基本所有大片都有他的身影,从票房号召力也可以看出大家对古仔的喜爱。当然还有很多就说这些吧。仅代表个人观点。
雪里松888
第一成龙,成龙的演技值得圈点,在功夫方面造诣颇高,喜欢突破自我,这些年来成龙一直活跃在电影界,出演了很多精彩的作品。第二周润发,上个世纪90年代,周润发是香港叱咤风云的演员,它代表着高票房好口碑,曾出演了很多经典电影。第三郭富城,这些年郭富城出演的电影,票房成绩很不错,在综艺节目中担任导师,表现的也非常好,观众粉圈不断。第四古天乐,古天乐主演的电影,票房口碑都不错,而且他善于乐于做公益,很低调,很好的人品!此外,刘德华,周星驰,梁朝伟,张学友,陈伟霆等艺人在大陆人气也是非常高。
情感咨询员

如今内地娱乐圈的形势一片大好,有很多港台艺人纷纷在此立足。像佘诗曼、钟汉良、陈伟霆、王祖蓝等等,都在内地发展得比较好。

而近期有两位女星特别红,她们分别是袁咏仪和蔡少芬,他们的热点不亚于小鲜肉,那她们究竟是哪一点让大家喜欢呢?

其实她们两个的人生经历差别很大,在1991年,才17岁的蔡少芬就拿下了港姐季军,从而进入娱乐圈。

2000年的时候就被誉为TVB的“四大花旦”之一。然而大家对她印象最深的应该是《甄嬛传》里的一句“臣妾做不到”,也因为这句话让她一下子大火。

但是蔡少芬年轻的时候生活得很不好,母亲非常好赌,从小便因为要躲避赌债,只能不停的搬家换学校,这也造成了她的性格封闭,甚至在入行的10内都在替母还债,最后不得不与母亲断绝关系。

而袁咏仪和蔡少芬的经历完全不同,她从小的家境就很好。在1990年就拿下了港姐冠军。