在大陆很火的香港明星有哪几个?

匿名用户

1陈伟霆

陈伟霆在香港的时候只是一个歌手,2013年,陈伟霆将工作重心转移至中国内地,主演了古装仙侠剧《古剑奇谭》中的大师兄而迅速走红。之后接拍的作品收视也都很好。身价也水涨船高!

2.邓紫棋

其实邓紫棋在香港一出道时就已经红了,一首《Where did you go》唱到街知巷闻。但是在内地参加了《我是歌手》后,才算是真正的爆红。

3.王祖蓝

王祖蓝早先在香港也有一些作品,但是在参加了湖南卫视的节目《百变大咖秀》在内地开始被人熟悉。后又成为了浙江卫视《奔跑吧》的常驻嘉宾,这更是让他成为了娱乐吸金王。当然王祖蓝也算是很有才华的人了。
来自九路寨朴素的榛子
现在在大陆很火的有古天乐,任达华,张家辉,刘青云,郭富城,刘德华也很火只是现在大不活动了。
阿白菜奈子8y
在大陆很火的香港明星有:赵雅芝、佘诗曼、王菲、袁咏仪、古天乐、成龙,刘德华等
善良的sd321

在大陆很火的香港明星有:成龙,刘德华,周星驰,张国荣,周润发 ,成奎安,汪明荃,张曼玉,梁朝伟,黎明,张学友,李小龙等。
百度网友9c45033
在大陆很火的香港明星很多,有名气的有周润发,赵雅芝,他俩联手出演的上海滩当时红极一时,至今无人超越,还有成龙,刘德华,古天乐和李若彤出演的神雕侠侣也是前无古人后无来者,他们都是在大陆很火的香港明星。