犬夜叉到底喜欢桔梗还是戈薇?

犬夜叉喜欢桔梗还是戈薇?... 犬夜叉喜欢桔梗还是戈薇? 展开
塔巧dg
戈薇与犬夜叉都在一次次的战斗中,渐渐对对方有了好感,两个人的默契与感情也在逐日攀升。
犬夜叉虽然没有忘记桔梗,可是对戈薇的心意却显而易见,时常为她和钢牙的事情吃醋,习惯了她的【坐下】,习惯了她在身边,习惯了一起并肩作战,习惯了她的一切……相信他们会幸福……充满美好的未来,相信戈薇会与犬夜叉相亲相爱,直到地老天荒。
桔梗是犬夜叉的初恋,但最后却因为误会了犬夜叉而封印了他。最后失去了他。
被忽略的置顶君
作为一个桔梗等我觉得这得分先后
wyx19980612
两个都喜欢吧