动漫中有哪些意想不到的超强武器?

立世乃无功2988

我感觉动漫中十大超强二次元武器,兵器在手,天下我有,装备加持,你将会有武器赋予你的强大能力,单挑Boss将不再是梦想,拯救世界就靠你了。

1、契约胜利之剑——saber

Saber阿尔托莉娅所持的最大最强的宝具,被当作象征亚瑟王最为强大最为尊贵的圣剑。

2、贽殿遮那——夏娜

夏娜所持的太刀,夏娜实力弱的时候,是靠这把太刀把本身火焰实体化。可以无效“红世之徒”自在法的最坚固的利器,不过制造出来的时候就没有鞘。通常在战斗中才会使用,平日都是收在夜笠中。红莲圣火,焚天灭地。

3、斩月——黑崎一护

斩月是一护的斩魄刀,斩月有着像菜刀一样外形的巨大刀身,没有花样和护手,虽然看起来虽然不是很雅观,但的确是一把灵力巨大的斩魄刀。

4、洞爷湖——坂田银时

这把木剑造工精良,十分坚硬,加上坂田银时自身高深的武功,往往能够发挥强大的战斗力,帮助银时经历连场战斗,当其他人的武器都断裂时,“洞爷湖”依然保持完好,不愧为银时心爱之物。

5、开天辟地乖离之星——金闪闪

具备与阿尔托莉娅的“约定的胜利之剑(Excalibur)”同等,甚至超越它的威力的,切裂世界之剑。

6、铁碎牙——犬夜叉

铁碎牙是犬夜叉所使用的兵器,由刀刀斋用著名大妖怪犬大将的牙齿打造的妖刀。当向其中注入妖力时,这把刀就会从一把其貌不扬、破破烂烂的锈刀转变成为威风凛凛的牙之剑。

7、王之力量——樱满集

樱满集的王之力量,可将他人的心灵以虚空形式抽取作为武器使用,虚空被破坏其主人便会死去,而且能将复数的虚空组合成新的虚空。将抽取的虚空暂时收纳,并能随时将收纳的虚空具现化使用,抽取的虚空具有蓝色外框的特别外观。

以上纯属我个人观点。

可靠还慷慨的福星9
他们喝了有魔力的药水,将恶魔果实发挥到极致
动漫中意想不到超强的武器有闪光灯。
通融还平实的小乖乖9
魔道祖师中的魏无羡的陈情就是这样。
你无航0Y
意想不到的超强武器是螺旋丸