手机收不到短信应该怎么办?

为什么我的手机接收不到短信了... 为什么我的手机接收不到短信了 展开
百度网友7ef282e
手机收不到短信有以下原因:
1、您可先检查信箱是否已满,如果是请删除部分信息;
2、删除后仍无法收到,您可以换机或换卡测试,看是否为硬件因素;
3、排除以上原因后,您可以尝试在其他地点测试能否接收,看是否为当地信号弱的原因。
4.群发短信导致运营商屏蔽短信功能。
5查看是否欠费
若以上问题都不存在,请您联系当地的人工客服处理此问题
天天开心jdf
这位朋友你好!我认为有这几种情况:
1是手机在这个位置没有什么信号,这是最大的可能,换个地方试试。
2是短信系统的安全中心判定为骚扰短信,这种情况可以到手机安全中心查看。
3是手机欠费了,手机欠费停机以后不能接收短信了。
4是手机设置了黑白名单。
以上这几种情况手机就容易收不到短信。
静静的小可水0r
如果手机收不到短信,可以用百度搜素一下,看看能不能帮你解决,也可以到你买手机的商家咨询,在设置里有没有打开短倍的开关。如果还是收不到,那就是软件应用有毛病了,你找修手机的问一问。
大唐东龙
你好!
请检查短信中心号码是否正确,若该号码配置不当,则会导致短信功能无法正常收发送。可以联系运营商获取正确的短信中心号码。
车鸿许俊德
清除内存,删掉点短信,如果还是不行看看你的短信设置里的短信中心设置对着呢没?短信中心的号码你可以打客服问。