10岁女孩最适合学什么特长?

电子琴钢琴晚了,还有什么呢?... 电子琴钢琴晚了,还有什么呢? 展开
若即若离YAO
我觉得学音乐什么的太晚了,其实这年龄不用学别的了,学习负担会越来越重,女孩子要教育她重礼节,注意形象。。。
呼啦啦伟
看她自己的喜欢最好,不然她没有动力去学习,效果不是很好,最好看她的喜好
bensbhb
10岁女孩
乐器的话,学二胡吧.
lcl2199
孩子天生的兴趣才是她成功的钥匙。你的孩子可能天生是将来的科学家,可能就被你这么逼着学了特长,从此断送一生的幸福!
你小时候父母逼你学过特长么?现在的人都怎么了,是为孩子好呢?还是为了自己牺牲孩子的多彩童年?
luzewenq
这种东西应该问她自己更合适吧