娱乐圈中,很多明星离婚再结婚,那么宋丹丹现任老公是谁?

1000变128000

  我感觉说起宋丹丹,可以说她是娱乐圈里的全能型人才。作为一名女明星,她的戏剧堪称经典之作。在娱乐圈,宋丹丹被亲切地称为老师,也有一定的地位。宋丹丹的事业那么好,感情生活大家都挺好奇的!宋丹丹经历了三次婚姻。除此之外,她与英达的婚姻是众所周知的,也是一桩丑闻,给她造成了极大的伤害。

  此前,在一个节目中,宋丹丹谈到了自己的爱情观。宋丹丹说,“我也有一件事,让我脸红,晚上炫耀我有多有钱,然后我喜欢钱。谁不想找有钱的?如果一个富人和一个穷人,你为什么选择一个穷人?太荒谬了。”

  事实上,如果你仔细想想,这不是自嘲!宋丹丹小姐说,在爱情中犯错误是不可避免的。找一些有钱的依靠,但正是通过有些错误,我们才能长大,变得善良,明白什么对我们是最好的。宋丹丹第一次婚姻是闪婚,只维持了一年。几乎没人知道宋丹丹的第一任丈夫是谁。

  第二任丈夫是英达,这是我们都知道的。当时宋丹丹名气不大,英达是著名导演。这段婚姻持续了八年,但后来却不幸福地散了。而宋丹丹的现任丈夫赵玉吉和宋丹丹相处得很好。宋丹丹和赵玉吉1997年结婚,一家人相处得很好,很幸福。而赵玉吉的经济实力非常雄厚。宋丹丹说有钱人要找有钱人,看样是真的了。当然宋丹丹毕竟是一个喜剧演员,她公开说的爱情观不知道是否是搞笑。大家对这个问题怎么看,请到留言区里探讨探讨。

princeLxl888
娱乐圈有很多明星的婚姻都像是一部西游记,经历了不少风雨坎坷,国家著名演员宋丹丹她有三段婚姻,但是她仍然相信爱情,找到自己的幸福。
今天吃茄子了吗
他现任老公好像是一位导演吧
顿奕0FSa46
很多离婚再结婚在娱乐圈已经见怪不怪了,宋丹丹的老公好像是个圈外人。
错拿铅笔的小新
娱乐圈中离婚现象还是非常非常多的,至于宋丹丹的老公是谁,我不是特别清楚。