找一部恐怖电影片头女主角在森林里被人追,

最后逃出来了,上了一辆汽车... 最后逃出来了,上了一辆汽车 展开
叛卡门
《黑暗侵袭2》
6名女孩失踪后的二天,救援人员正在组织搜救。而莎拉·卡特奇迹般地从那个恐怖的洞穴中逃了出来,这给一筹莫展的救援人员带来了希望。但是,莎拉·卡特却不记得2天来发生的所有事情。与此同时,搜寻犬在一个老矿坑中发现了异常情况,于是救援小组的丹、凯西、格雷格以及警长文斯、 里尔斯和莎拉·卡特一起下井进入了矿坑。矿坑中漆黑一片,危险重重。一行人很快就发现了远古时期的溶洞,但殊不知正有极度危险的食人怪物注视着他们。随后他们找到了遇难者的尸体,而那尸体已经被吃掉了大半。莎拉·卡特也慢慢地开始回忆起曾经发生的事情。当莎拉·卡特回忆起所有的事情后,她摆脱掉了搜救人员,独自一人跑进了漆黑的溶洞里,警长文斯随后追赶。警长文斯利用录像机的红外功能察看四周,却被一声怪叫吓得放了一枪。溶洞塌了下来,凯西被困在了里面。为了能够救出凯西,丹、格雷格和里尔斯必须找到出口寻求外界的帮助,于是他们丢下了凯西继续朝溶洞深处走去。在溶洞深处,他们找到了失踪女孩丢下的录像机,通过录像他们看到失踪女孩在最后遭到了食人怪物的袭击。很快,那些食人怪物开始向救援小组展开袭击。丹成为了第一个受害者,紧接着凯西、格雷格相继遇难。里尔斯在莎拉·卡特的保护下,能够暂时得以幸免。他们两人继续寻找出口。   另一方面,警长文斯也受到了食人怪物的袭击。出人意料的是,被莎拉·卡特弄伤腿的朱诺不但没有死,反而还在最关键的时刻救了警长,他们也一起朝出口挺进。巧合的是,警长与朱诺碰到了莎拉·卡特和里尔斯,朱诺见到莎拉·卡特后大打出手,在警长的阻拦下,她才放了莎拉一马。随后,四人又遭到食人怪物的袭击,在舍弃了警长后,朱诺、莎拉·卡特和里尔斯才得以幸免。   最后,三人经过千辛万苦终于找到了出口。可是出口有大量的食人怪物正在觅食。他们只能非常小心的前进,但是里尔斯却惊动了那些食人怪物,大量的食人怪物朝他们袭来,经过一番激烈的较量,食人怪物被打败,但是朱诺却在战斗中严重受伤,命丧黄泉。在朱诺临死的时候,她向莎拉·卡特道歉,而莎拉·卡特也早已原谅了她。最后莎拉·卡特高声大叫吸引了全部的食人怪物,才使得里尔斯能够逃脱。但是逃出去的里尔斯却被那个农场的老头一锹打倒在地,老头将里尔斯送到了食人怪物觅食的洞边。里尔斯也未能幸免
DL浅蓝涩
《黑暗侵袭2》我看过,这个不符合“在森林被人追”的说法吧,因为一直都是在地下的,这样开头的恐怖片好像蛮多的,不过我记性差,看过几本都忘了。不过,按照最后的“上了一辆车”的话,也应该是《黑暗侵袭1》,而非2。