在线等、急!!!请问专家,我这个症状是什么病?

患者信息:女18岁病情描述(发病时间、主要症状等):大前天吧?我一觉醒来突然嗓子就不舒服,紧接着第二天也是。一觉醒来就无缘无故感冒了。到了第三天一觉醒来变成重感冒,所有的... 患者信息:女 18岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
大前天吧?我一觉醒来突然嗓子就不舒服,紧接着第二天也是。一觉醒来就无缘无故感冒了。到了第三天一觉醒来变成重感冒,所有的味道使劲闻,都闻不出来还怀疑我自己是不是失去嗅觉了,很严重。到了第四天就今天,就好很多了。很奇怪全都是晚上一觉醒来才这样的?然后我今天上厕所的时候,我突然就发现阴道口外部痛痛的,一摸有一个五角钱大小的肿块,好像是今天刚长的。我今天正好来例假。我担心死了....是什么呀?我不敢去医院....我没ML过。不会是癌把?会自己消下去么?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:

大前天吧?我一觉醒来突然嗓子就不舒服,紧接着第二天也是。一觉醒来就无缘无故感冒了。到了第三天一觉醒来变成重感冒,所有的味道使劲闻,都闻不出来还怀疑我自己是不是失去嗅觉了,很严重。到了第四天就今天,就好很多了。很奇怪全都是晚上一觉醒来才这样的?然后我今天上厕所的时候,我突然就发现阴道口外部痛痛的,一摸有一个五角钱大小的肿块,好像是今天刚长的。我今天正好来例假。我担心死了....是什么呀?我不敢去医院....我没ML过。不会是癌把?
陈犁破土
根据你的描述应该是风寒引起的感冒,至于下面的肿块可能是感冒后期的感染,给予抗炎治疗,如果没有不洁性史,尽管放心。
淡蓝色火焰2009
感染,没事,吃5天阿莫西林(当然是不过敏的情况下),如果炎症不消,再去医院。上面应该是急性扁桃体炎,下面应该是有个脓包,没大事。勤洗外阴,一定要多喝水,多排尿
追问
我不想去医院,也不想吃药额。自己消掉有可能么?
追答
那你狠心点把脓包挤破,最好吃点消炎药。
门庭孔门E
有可能是感冒引起的?