怎样学好英语?

Spiiker_Marily
听:最好在早上听上半个小时左右的英语听力,坚持每天听,时间不要太长,半个小时足够,坚持是最重要的。听力材料不要买太难的,循序渐进,从简单开始。

说:不管是在家里还是在学校,随时有说英语的准备。如果家里没有语言环境,就当是自言自语也可以啊

读:这是比较重要的,每天放学回家,应该抽出20分钟来阅读你的英语课文,学过和没学过的都可以;主要是练语感。时间也不宜过长,20分钟足够。也要坚持。

写:在中国,写是应试教育最重要的,单词量一定要过关,背单词要有技巧,蛮背自己累够戗,效果也不好。像你说的,背了后面忘前面。在背单词的过程中,一定要写,边写边背,考试的时候才不容易忘。

背单词要有技巧:单词的词性,一般规则,词缀,反义词等等,我想这方面的资料你应该有,把它们总结归纳配合应试题,应该可以很好掌握了。

如果你能作到上面所说的,我想你的英语水平,应该有很大进步的。
记住坚持是最重要的。加油啊!!!!
知识力01

首先要跟着老师的步伐,上课认真听课,把英语书上的生词与语法知识背诵下来,其次,买本英语听力书,反复听。再买本英语试卷,周末的时候刷刷题,掌握各种题型的写作技巧,多背诵些英语作文范文,这样也可以培养自己的语感。

炫耀妳庸俗的美
1.背单词,但是单词是基础,所以得勤于背诵,多点单词的积累,
2.多做题。在课堂上掌握好语法要点;另一方面,你还得通过练习来训练自己的语感。
3.多读课文,背诵课文。一定要熟读,会让你觉得事半功倍。
4.听力当然就是多听啦。
http://zhidao.baidu.com/question/416537900.html?oldq=1
Sinosophy
别当成汉语学就行。
无边老子心8442
多听、多背、多阅读