有什么日本动漫好看的?

有什么好看的日本动漫?不要幼稚,内容要有些奇幻的!... 有什么好看的日本动漫?不要幼稚,内容要有些奇幻的! 展开
q1614844604
海贼王,七龙珠,妖精的尾巴,叛逆的鲁鲁修,火影忍者,死神,犬夜叉,家庭教师,这是僵尸吗,迷茫管家与懦弱的我,这几个比较好看。
小涵2006
叛逆的鲁鲁修很好看,
csniaini
钢壳的雷吉奥斯 不要多 一个就够
li7497
偶觉得十二国记不错,,如果你能耐心看完的话,,唔,,其实下面说的fate zero我也觉得不错,还有罪恶之冠,,这个偶也米看过,,遥远时空中,,也行,,少年阴阳师,,驱魔少年,,通灵王,,妖精的尾巴,,家庭老师(后面貌似有英文,,偶记不住),,恶魔奶爸.挺搞笑的,,额..暂时就这些吧
as5844457
海贼王 火影 妖精的尾巴 家教 死神