大家帮我看看怎么办啊

匿名用户
一路看到尾没有发现你文字叙述了你男友有什么坏和出轨行为或者不对地方。反而你写的自己是有点作的感觉。

如果你不能很好区分清楚过去的已经过去了,老忍不住把自己俩发生恋情前,男友身上发生过的曾经。还是分手吧。

不然最后大家不仅累,还两相厌。
西粮王啊
可能那个女的和他发生了什么 感情这个东西说不清 爱的时候是真的 不爱的时候也是真的 要是分手就决绝一点 你也可以适当的冷落一下他 人啊 你对他(她)越好他(她)越不珍惜 越感觉应当的 当你对他又一点好 他就开始想别的 感情是二个人互相理解 互相磨合 互相包容除了原则问题(出轨,家暴等)其他的分手理由都是借口什么不合适 什么不懂都是借口 为什么以前恋爱的时候就能接受那 就能包容了 还不就是不爱了 没有新鲜感了 你想想他都不爱你了 你还有必要为他伤心吗!
雨雪落晨曦

这个应该怎么办?我想你应该是有答案的,因为毕竟是身在其中的人。但是就我来说,我觉得你们在磨合期,磨合期产生一些矛盾是很正常的。但是要学会把这些矛盾解决了,才有利于你们关系的继续发展。
情感答疑向老师

对于这个男生的表现和态度还是趁早跟他分手吧,他根本就没有把你当在心上。很明显他这样做是想跟你分手了,跟一个不喜欢你的人在一起是很痛苦的,还是跟他分手,对谁都比较好。
古方红糖
黔西南古方红糖有限责任公司成立于2009年5月27日,是全国二百七十四家制糖企业中唯一 一家单纯红糖生产企业,是贵州省第一家获得食品安全QS认证的企业,也是贵州省红糖地方标准的起草单位。
避重就轻
转移责任
谁先道歉谁就输了
如果他真的爱你,会考虑你的感受,也能理解你的大吼大叫