养狗需要注意什么?

马克思的女人绝不认输

养狗需要注意不能吃巧克力、洋葱和带调味品的食物。最关键的是你要始终秉持着一颗爱他的心,无论他乖巧或者撕家、调皮或者误伤你,你都能对他不离不弃,因为你有万千世界,在他的世界你就是唯一,所以决定养之前一定要慎之又慎,一旦决定了就不抛弃不放弃。
蔷薇朵朵情感心理
养狗需要注意,不要给狗吃咸的东西啊!不要吃巧克力,不要吃葡萄。出去不要乱扑人。
轻松娱人生
要注意带着去散步,要多运动,要把宠物当成是自己的好朋友一样的对待!多和它说话,要长时间的培它!
歆柠檬
注意就是出去玩,还有就是不要给他吃太多。
宠物医生羊蛋

养狗须知