游戏王求破神光(对方有大天使克里斯蒂亚)

游戏王... 游戏王 展开
夏_夕_空
你需要【时械神 梅塔伊恩】

首先,它是通常召唤的,不受大天使的影响。其次,【时械神 梅塔伊恩】进行战斗的战斗阶段结束时,发动效果,即便效果被神光无效,【时械神 梅塔伊恩】也不能被破坏(这张卡不会被战斗以及卡的效果破坏),然后由于结束时点还没过,【时械神 梅塔伊恩】再次发动效果。所以无论神光无效多少次,也不能阻止【时械神 梅塔伊恩】。

中文名:时械神 梅塔伊恩
卡片种类:效果怪兽
星级:10
属性:炎
种族:天使
攻击:0
防御:0
效果:这张卡不能从卡组特殊召唤。自己场上没有怪兽存在的场合,这张卡可以不用解放作召唤。这张卡不会被战斗以及卡的效果破坏。场上表侧攻击表示存在的这张卡的战斗发生的对自己的战斗伤害变成0。这张卡进行战斗的战斗阶段结束时,这张卡以外的场上存在的怪兽全部回到持有者手卡,给予对方基本分回去数量×300的数值的伤害。自己的准备阶段时,这张卡回到卡组。

==============================
另外,可以考虑【天罚】一类的反击陷阱,因为神光的效果是2速,无法连锁3速的反击陷阱。但是神光卡组一般会投入【王宫的通告】来弥补这个缺点,所以可能并不好用。
实在没办法的话,只能用魔陷、怪兽效果和他拼手牌了。
番番番番茄帝26cacac
火山女王和熔岩魔神
感觉所有解不掉的场子 这2货都基本可以帮你
gundamV123
神警掉根本不要让他出来,盖好神警,神宣,对面不出大怪你不用。神光很卡的。如果神光,克里斯蒂亚同时在场,对手还有一堆手牌的话,你基本就可以投降了。另外,作为当前环境最强的甲虫装机主题,请务必尝试,会用绝对完虐天使。