自己设计制作机械,电动玩具和各种模型应该学哪个专业

我现在关注第二学位的事,有机械制造及自动化还有机电一体化工程这两个选择,哪个比较符合我的要求,或者两个都不行?请简要分析一下... 我现在关注第二学位的事,有机械制造及自动化还有机电一体化工程这两个选择,哪个比较符合我的要求,或者两个都不行?
请简要分析一下
martin2018
如果仅仅是拿学位的话我建议学习机械制造及自动化,相比机电一体化要好学点。
如果是自己的兴趣爱好的话,大可不必先学后用。我建议应该先做后学,先做了才知道自己需要什么,学习起来兴趣倍增。各个方面都要有所了解,才能做到你上面想要。
渴侯萦怀xw
机械设计制造及自动化主要学习机械设计和精密加工,电气和液压等为辅助。且如你自己所想的那样的话就更需要机械电气液压计算机的结合了,我就是这个专业的,在工厂待了10年了,感觉干什么都能拿出手,起码能用上所学
追问
太感谢您的回答了,那您可以帮我下这个问题吗 http://zhidao.baidu.com/question/429857091.html?quesup2&oldq=1
追答
去电子城转转吧,并不贵的,没必要非得从淘宝网上购买
回力鞋时代
因为你是学做机械,电工玩具和各种模型的,所以我建议你学习机电一体化,机械和电气这块都有相关。希望对你有用。我喜欢机械,有兴趣探讨下,我来自昆明理工大学 张延庆
yirenhuage
机电一体化或者自动化更适合你
凯337
机械制造及自动化