女友有哪些让你突然觉得很温暖的瞬间?

老王女儿wan

女友有哪些让你突然觉得很温暖的瞬间:

记得有一次加班到很晚,当我回到出租屋时,看到女朋友坐在门口的地上睡着了。我把她叫醒问她为什么睡在门口,她说给我做好饭想起来家里没酒了,但是跑出来之后发现自己忘记带钥匙了。于是抱着我最喜欢喝的酒坐在门口等着我,瞬间感觉能遇到这个女人是我这辈子最幸运的事情。

日常如何宠女友:

1、记住她喜欢的和不喜欢的,记住每个特殊日子,用真心去对待。

2、学会从她的角度去看问题。

3、在她心情不好的时候想办法了解情况,学会好好哄她,留心每一个细节,如天气冷暖、身体状况、日常小事。

4、充实自己给她一个更好的未来,规划好两个人的未来并为之奋斗。

5、不要让她失望,不要轻易许下诺言,不要为了哄她而开出一堆空头支票,你可以努力尝试着去做,但请不要随随便便承诺自己做不到的事情先给了她希望再令她失望。

6、不要到处沾花惹草,女孩子不喜欢你和别的女生走太近的时候,其他异性尽量少联系最好不接触,不要给她心生怀疑,心存不安的机会,两个人在一起想走远的话最重要的是相互信任。

7、有矛盾的时候一定要主动解决,问题矛盾不过夜,面子什么的统统扔掉,在女朋友面前这种东西完全不值一谈。

两个人在一起很难像两滴水相融那样轻易,更多的是想两个齿轮不断磨合直至找到最适合的节奏彻底咬合在一起,从此共同进退。

影子awsuk3cc0607
我觉得的女朋友就是突然变得可爱的时候就会让我比较有温暖的瞬间的,因为有的时候我的女朋友就会和我撒娇,就比如他想要什么东西,想让我买给他的时候,那个时候其实是他最可爱的时候。因为我女朋友本身就长得比较可爱,再加上他撒娇卖萌的语气,就让我整个人都是特别温暖,而且心都是特别萌化了的。
和善还活泼丶夜鹰969
对于我来说温暖的瞬间的话,其实在我们在一起的这段时间里面,还是有很多这样的事情发生的,但有些事后其实是非常感动的,他会为你做一些小事情,让你觉得自己已经非常的满足了有这样的女朋友,我觉得也非常的高兴。
武思萱04460
让我觉得很温暖的瞬间,应该就是在照顾我的时候吧,我觉得会非常的温暖,因为有时候跟他在一起的话,往往都会产生一种被忽视的一种状态,因为我是非常非常的爱他的,他如果是在我有些时候需要他的,我陪着我的话,我就觉得已经非常的温暖。
阿qi弃jeevg862d
当女友抚摸你的头发的时候,或者是撩头发的时候,我觉得这些都是特别让人温暖的瞬间,或者是当自己遇到很困难的事情的时候,然后他特别的理解你,并且去安慰你的时候你也感觉他的一些举动都会让你特别的温暖。