你觉得一个女生讨厌男生有什么表现?

俯允30316帘必e064
一般的情况下,一个女生讨厌男生的话,肯定是不想和这个男生说话,而且也不想和这个男生有过多的交集,他最多的表现就是不想和这个男生有更多的交集,比如说在这个男生想要靠近他的时候,他立马就会远离,而且在有一些聚会上,如果有他的存在的话,他也会出现,总之只要是能离得远他就离得远,能离得越远他就越远,所以这就是一个女生讨厌男生的一个表现。
vemtjqye91
我个人觉得一个女生讨厌一个男生会有这样的表现,首先她不喜欢和你说话,其次,他对待你就像对待一个陌生人一样,会急速的远离,然后他会不喜欢和你亲近的人进行这样或者那样的交流,这就是一个女生讨厌男生的表现。
猴97272何战e70
一般的情况下,如果一个女生不喜欢男生的话,那么肯定会不关注他的生活,任何状态不会关心他自己的学习成绩,不会关心他去哪里玩了,而且也会对于他的很多做法都表示批评,如果说他在朋友圈发了一个东西,那么你因为比较烦,那么你肯定会直接的来批评他或者是反击他,而且他在生活中的一些其他事情你也不会去参与,就觉得这个人的很多时候都让你觉得特别反感,有一种特别想要反对他的感觉。
猴45470炭陶7bc1034
我觉得一个女生如果讨厌一个男生的话,首先他在说话的态度上就会和对其他人不一样,会表现出来很反感的感觉,然后如果这个男生找他说话的时候,他就不想理他,不想跟他说话,就是有多远能滚多远的那种感觉。
名xykxoaa1
对我个人来说,我觉得一个女生讨厌一个男生会有这样的表现,首先她不喜欢和你说话,其次,有的时候可能他会和你互相争吵,就是因为一件非常小的事情,然后他可能会讨厌你身边的所有的一切的事物,这就是一个女生讨厌一个男生的表现。