急问一部电影的名字 以前看过 忘记名字了 现在想重看

主要内容是一艘飞船失事降落在不知名的星球那有2个太阳在某一天会出现极夜还有就是男主演好象能夜视还有就是有好多不知名的怪物... 主要内容是一艘飞船失事 降落在不知名的星球 那有2个太阳 在某一天会出现极夜 还有就是 男主演 好象能夜视 还有就是 有好多不知名的怪物 展开
lord_sr
星际传奇,文迪赛尔演的,你说的是第一部

女主角很漂亮:)
制片帮素材
狂刀911
星际传奇1
这是一部科幻惊栗片。一艘运送重犯的飞船正朝位于遥远的星系边缘的新梅卡星飞去。突发的机械故障使飞船迫降在一个荒凉的行星上。这是一个被废弃的星球,承受着三个太阳的曝晒,根本没有夜晚。机组成员中只有副驾驶卡罗琳·弗莱幸免。其他幸存者包括警官约翰斯和他押解的杀人犯瑞狄克(文·迪塞尔饰)。他们爬出飞船的残骸,走上这个不毛的星球,寻找生存之地。心神刚刚安定的人们不久就发现这并不是一个安全的地方。一名幸存者被一只神秘的突变生物杀死。这只残忍、狡猾的生物生活在一个废弃的矿井里,它曾杀死了这里以前的所有居民。它唯一的弱点就是经不起阳光的直射,但是这个星球60 年一次的日全食却即将开始 .他不是地球人,他可能是整个银河系最为危险的人物,受到3个星系5个星球的通缉,因为在他身上背负了无数条人命。瑞迪总可以在各种艰难中存活下来,他杀人并不是为了无耻的快感,只是为了可以获得自己一直追求且渴望已久的自由。他通过手术使自己的眼睛有了夜视能力,同时还拥有着无与伦比的力量和离奇勇敢的天性。
很不错的电影.我前几天刚看完的.