如何提高自己企业网站的权重呢?

匿名用户

1、在权重高的论坛发帖
就是在高权重的论坛里面发帖,发帖的时分要在帖子中参加关键词和链接地址,当你的帖子发送胜利后,由于你发布的论坛权重很高。所以会直接影响到你帖子中的链接地址和关键词,然后你的网站权重性也会进步,当然发帖子不是一条就能够进步网站权重,量越大越好,当然权重高的论坛比较容易删帖,所以我们能够运用一些发帖的技巧发帖。
2、站内的原创文章
大家都晓得最让蜘蛛喜欢的就是原创文章了,而且原创文章百分之一百会被蜘蛛收录,所以我们要去动脑多写写原创文章,并且原创文章不要发布到别的**,发布到本人的网站中去,并且在外面多做外链,吸收蜘蛛的网站,当蜘蛛来过后,发现你的站内有大量可取的原创文章后,蜘蛛就会对你网站产生好感,并且把信息传送到百度服务器去审核,审核经过后,那么你的网站权重就会进步一点,当然进步不了多少,只需你每天坚持的去做,网站权重会很快的上来,当然进步网站权重也不是一朝一夕的事,我们要耐下心来多找些时间停止原创文章的写作。
3、友情链接交流
进步网站权重当然也离不开友谊链接的交流了,而且在我们交流友谊链接的时分我们的网站权重也在渐渐的进步,当然交流友谊链接时也会存在风险的,并且友谊链接可能会影响我们的网站名次,并且会影响到网站权重能否会有进步,所以交流链接的时分要留意,最好交流同行业的链接,并且百度权重高,不一定请求PR高(个人以为),而且交流来的链接一定要呈现在对方的首页,假如说对方链接呈现在内页的话,那么对你网站影响不是很大,而且对方交流的衔接最好不要超越30个,假设超越30个的话,那么网站分到的权重会很低,简直为0,所以在我们交流链接的时分这些都要去留意。
4、在权重高的博客
大家都听说过博客推行吧,普通有博客的大型门户网站都能够使我们的网站权重进步,比方新浪博客、百度空间、QQ空间等,但是要想进步网站权重的话,首先我们要做的是去养博客,普通养博客要用15天左右的时间,当你的博客权重进步的时分,那么你就能够随意在你博客中发东西,并且你会发现你博客权重进步后,收录的东西就会很快,而且网站权重进步后在你博文中呈现帖子中的关键词和链接地址权重也会随之进步。
5、遵守百度收录法
这个就是老生常谈的一步,有很多人看到了这样的建议会嗤之以鼻,首先我个人认为这一步应该引起大家的足够重视,这一步做得好还是坏,他直接接影响以后的推广效率。甚至可以说会直接影响到网站的成长命运。

推推蛙

如何提高自己企业网站权重?

1、什么是网站权重?

简单的说,网站权重代表一个网站在搜索结果中的影响力,网站权重越高,网站的影响力便越大,相关页面相对的关键词排名就越高。

2、如何查看企业网站权重?

网站的权重计算,主要是通过国内两大站长工具进行虚拟评估,根据站点从搜索结果获取的预估流量,给予一定的评级,它是一个虚拟指标,通常分为1-10级,级别越高百度权重越高。  网站权重查询工具推荐爱站网与站长之家:  ① 爱站网,网站权重查询; ② 站长之家,百度权重查询。

3、怎么样提升企业网站权重:

①网站域名的可信度,域名有无做过不好的网站,域名的后缀可信度,有些域名.gov,.edu等,在某些方面确实有提权的表现。

②提供高质量内容,网站的优化推广更多依靠的是网站内的文章,关键词的布局、核心词以及长尾关键词的布局都可在文章中体现,围绕长尾词去编写软文,完善网站内容,提升网站关键词的排名及内页的权重。

③内外链接建设,网站的内链和外链的建设,链接理论,内链有助于蜘蛛抓取时候爬行更多的网站,外链是从别的第三方网站吸引蜘蛛爬行到我们网站。做好网站地图及网站的内链优化操作。外链的建设,可以通过友情链接、博客、论坛、B2B、分类信息、qq群、微信群、贴吧、问答、文库等。

④百度百科词条,百科的权重在百度搜索引擎中的权重高,如果能在百度百科词条底部加上你的网站链接或者品牌词产品词可以提升网站或关键词的权重。

⑤服务器的选择,选择稳定性,速度快,安全性能好的服务器,这样才能保证网站能正常被打开。网站能否被打开、打开的速度快慢这个也是网站权重考核的点。

⑥配置熊掌号,同步信息源,这样做可以有助于蜘蛛的爬行和抓取。

TOP域名
1.合理内链结构
外链不是SEO的核心,最为重要的就是网站内容,而内链就好比一张蜘蛛网一样,起着连接和传递网站系统化内容的作用。所以,内链设置必须注重合理、呼应,避免重复、堆积,这样更利于搜索引擎的友好度,从而提升收录和抓取。

2.好域名+稳定的服务器+打开速度

域名必须要好,好的域名主要是指域名中包含关键词或者企业名称,最好简短易记。其次,就是老域名和新域名的区分,当然老域名更利于优化。域名只是影响优化的一小部分,而网站服务器的稳定性和打开速度却是极为重要的一部分。数据调查显示,通常一个打开速度较慢的站点会减少60%的流量,而且网站一旦出现服务器异常,打不开,直接就会造成收录困难。建网站用top域名,易收录。

3.有规律的更新维护

高质量的原创内容是重中之重,而高质量的标准取决于可读性、稀缺性、价值性三个方面。所以,大家在更新网站内容的时候要把握好这几点,高质量的原创内容一直是网站用户和搜索引擎喜欢的,完善解决一些文章未完成的细节问题再发布,搜索引擎会认为你的文章更有价值。

4.美观+有逻辑性的排版和布局

只有满足了用户的浏览及感官体验,才能达到所谓的用户体验和粘度。但是美观并不代表就一定有酷炫的功能和风格,因为JS、FLASH等特效方式的渲染力虽大于图片,但是搜索引擎是抓不到,对搜索引擎来说是不友好的。所以,在保证美观、逻辑性的排版布局的同时,JS等特殊效果尽量少用。要注意字体大小,运用图文并茂的方式,排版整洁,搜索引擎也会根据页面的整洁度给予好的评分。

5.标签的合理利用

标签是优化常用的一个标签,在单页面优化中,它的存在也是对页面优化起到了很大的促进作用,在最能突出页面内容的地方加上 会让搜索引擎优先抓取,然后在一层一层往下面抓取,会让搜索引擎更好的了解该页面的核心内容,但一个页面只能有一对 ,一定要使用合理。

6.三大标签TDK

网站首页title的写法:网站标题或者网站标题_服务词或者产品词;

网站频道页title的写法:频道名称_网站名称;

网站文章页title的写法:文章标题_频道名称_网站名称;

这种写法符合重要的内容放在title前面,权重从左到右依次递减的规则。

总结:在企业进行国内市场向国外市场转型的重要阶段,SEO的重要性就凸显而出,可以通过提升网站权重使网站在搜索引擎上获得较好的排名。
穹拓
穹拓是上海赛邦网络科技有限公司旗下品牌软件开发服务平台;穹拓主要从事于高端品牌网站建设、APP开发、H5开发、小程序开发、网络营销!
您好,您需要做的首先找一个懂得SEO优化相关知识的人,去看下您网站,指出您网站哪点做的不够好的。代码需要怎么优化,页面结构是否符合客户的浏览习惯等。
平时多更新下网站的原创文章,可以现在浏览器中搜索下,如果搜出来的文章,浏览器搜不到。那就说明这个文章您写出来写好。就会很快收录。页面有权重了,浏览您网站的越多。权重越高。排名就越靠前
买什么都省
买衣省,出行省,装修省,日常省,买什么都省,国人都爱用的省钱购物工具!
首先你要想明白你为什么要提高权重,这个问题不想清楚权重做到9还是没意义
一个基本的逻辑:网站排名提升——权重增加——流量增加——咨询量增加——转化成交增加
很多人会纠结逻辑的最底层,到最后就走偏了,做来做去对研究所谓的漏洞,算法非常痴迷,但是目的是啥呢?
建议直接放弃权重这个指标,对于没有足够seo把控力的人来说这个指标毫无意义,踏踏实实做内容和长尾词,站内建设搞好,优化不是三两天的事情,做一段时间之后复盘,哪里有问题改哪里,还有,网上培训的东西看看就好,尽信书则不如书,就这么多