我科目三考了三次都没有过,已经没有信心继续了?我应该放弃吗?

baby超越爱
如果你已经惧考了或者恐惧考试就先停半年然后再去试试,如果在不行就买过吧。有很多人自己开半年车了都没事,一去驾校心里就紧张浑身出汗,没办法实在不行就买过。
如果你实在感觉自己不是司机的料也不要强求因为毕竟对自己不负责任,安全第一。
请为伊人所系
坚持就是胜利。
双鱼白菜地瓜
我也差不多,这主要还是平时没有下苦功夫。虽然说有心理因素,紧张什么的。
一定要练车练到想吐。做题做到头昏眼花,这样没有不过的。
我上次考科目三也没过。都是因为没注意细节,很多问题都没搞懂就去考了。我完全都忘了看科目四的题,所以考科目三之前还一直想着科目四不会怎么办。
你可以回去做个笔记,把流程和问题写在纸上,反正补考还要等10天左右。等能去练车的时候,把不懂的地方问教练。在等这驾校叫你去练车的这几天里,你可以天天看科目四,做题做到发昏。这样你考科目三的时候就有信心了。 因为你没有后顾之忧,因为,你知道你科目四也准备好了。不用考科三的时候还担心着考过了科目四过不了怎么办,想太多不利于水平发挥。
艺高人胆大。还是要下功夫。还可以在网上搜索科目三的考试视频看看。
有些人就是比较有天赋,每个人的能力有差别。像我们这样的人,就只能靠多练,下大工夫了。
不要跟别人比,没意义。放心,肯定能过的。不要太担心了。
希望下次能过了。