一对一效果好吗?成绩提升效果大不大?

来自秋霞圃懂事的加菲猫
情感倾听者

对孩子来说,一对一的分情况,有的是天资聪明,中间不爱学或者耽误了的话,找老师一对一教教他提升很快的,但是那种学习比较慢的接受能力差的进步小的学生,没有太大的效果,但是肯定是进步的。
猎学网
猎学网是泓深教育集团旗下品牌,十余年专注教育服务领域,是一家以学历教育为起点,涵盖职业教育、国际教育、课程研发、教育平台开发等多元化的教育科技集团。公司立足于福建,发展于北京、辐射至全国。
同一种学习方式不一定对所有学习者都适用,有些孩子需要一对一,有老师的全部关注才能专心于学习,提高学习效率,不过这也要看教师的素养。有的学生就喜欢在有同伴的环境下学习,更容易培养竞争意识,和同学之间有比较反而能激烈学生更努力学习。
所以学习方式没有哪一种是最好的,只有最适合该学生的,多关注、观察孩子的学习状态才能找到最适合孩子的学习方式。
laonianzhang
茁华教育的一对一是一个老师就带一个学生,对学生针对性辅导,效果比班课好
丙桖卉6T
茁华教育一对一,让学生成绩提升更快