如何看待鹿晗否认央视晚会用替身?

帐号已注销
不诚信。鹿晗由于种种原因迟到了,没能及时赶到现场,所以才不得以找了一个替身,但是没想到还被一些眼睛明亮的网友给发现了,据说这个替身是管栎,正是因为这件事,让鹿晗一时之间被推到了舆论的风口浪尖上。
黑天鹅斯巴达

今年对于鹿晗来说可以说是不怎么顺利的一年,前段时间的参演的电影《上海堡垒》在暑假黄金档上映但是就是这样的一部电影又一次的吧鹿晗推上各种的热搜头条。这部电影除了剧情实在是看不懂被质疑外,鹿晗本身的就是流量的代表并且之前的参演的电视剧也是演技有点尬的,这一次的电影再一次使得他的演技出现非常多的负面评价。而首当其冲的鹿晗就成为众矢之的。

在这之后更是出现非常多的关于流量已死什么的这样的言论的出现,这一年对于他来说可以说是一波未平一波又起。在近日关于之前的2017年的央视的五四晚会上面传出来鹿晗迟到迫不得已使用了替身进行表演。而该替身是《青春有你》的选手管栎,当时没有名气,如今也算流量明星。这样的传闻。一时间成为鹿晗更是被挂在热搜上面。

但是面对这样的言论鹿晗的工作室就是马上发文否认“是鹿晗打假小分队」发文辟谣,表示网传消息为「恶意中伤,不实谣言,已经取证,保留追诉权利”。在当时的17年是鹿晗流量的鼎盛时期。但是再怎么红在面对央视的节目上面还是很少有人敢于和官方耍大牌的。面对央视的晚会,哪怕再大牌,相信他应该也是不会迟到的。毕竟不管怎么样,他也不敢得罪央视,不敢和官方耍脾气,这么大的晚会,更不会选择用替身上场代替演出。

近期有很多的关于鹿晗的一些造谣,像是中秋的时候就是有关于鹿晗给黄牛送中秋礼物的谣言出来,里边的配图则是假冒鹿晗工作室的聊天截图,网友们都为鹿晗工作室这条及时辟谣的动态点赞,有不少鹿晗的粉丝称这两张截图一看就知道是假的,毕竟对于鹿晗来说就是对黄牛痛恨不已的,像是之前就是好几次怒斥黄牛。

关于网友爆料称自己当晚就在晚会录制现场,并且确定鹿晗真的迟到了,而对于当天所表演以及现场采访的画面都是通过替身+彩排视频来完成的。对于这件事目前来说也会是回应并没有此事的造谣还是弄清楚事情比较好,现在并不是在网络上说话不用负责的时候了。

SWDgreat
这没什么的,又不会是什么大事,就算用了替身又怎么样。
WXY123456颖

我觉得鹿晗不管用了没用,我们也没必要深究,因为本身这件事就没多大事。
晴晴晴晴吖吖
人家都澄清不是替身了,还揪着不放干嘛,而且上央视那么重要的事怎么会用替身呢。