刘宪华在娱乐圈是一种什么样的存在?

雪儿雪儿尼

在许多综艺的片段里,刘宪华是真的有才华,在才艺方面是很有天赋很高的人音乐舞蹈乐器等他热爱的事情,或许他没有去get那些交际的技巧,他希望人际交往都像自己想的一样简单他希望他的存在可以给别人带来亲近感。在节目里他用的词甚至不如小学生高级,也总是摆着一种取悦别人的姿态

他还有梦想,为了圆梦,为了粉丝,大华有时候会有一点用力过猛,因为刷了他所有的视频,综艺,反而是会很心疼。有一期向往的生活,大致是,他说他很忙不能陪父母之类的。然后黄老师说,有选择地参加一些节目。他说,他怕错过了这个机会,以后就没有了。

他对人是付出感情的,而且这种感情很让人舒服,知道照顾他人情绪,并克制自己对不认同的东西的攻击性,可以说这是非常重要的成长,他也愿意显现存在感,愿意去让人得到认同,刘宪华获得的“综艺新人奖”和“综艺优秀奖”是单人的,从开始SJM演唱会被喊out,才十几二十岁吧,就要承受这些,真的很心疼。所以他才会很珍惜每一次的演机会,所以会有一些想要表现自己,一个帅气的外表下,拥有雄厚的实力,通过自己不断的努力获得今天的成绩,他没有偶像包袱,也不会耍大牌,他尊敬每一个人,不争不抢,为人处事都值得别人称赞,要不然不会有那么多大牌欣赏他,照顾他,这样优秀的人,我相信他值得更好的东西。

WXY123456颖

还是在挣扎期吧,很努力,音乐上面的天赋比较强,积极在各大综艺节目露脸。
养生小居士
撸铁爱好者

养生小居士

他的音乐天赋挺好的,而且会的乐器比较多,很有才华,也很幽默,受大家的喜欢。
SWDgreat
很有音乐才华,为人还是比较低调的,所以没有这么的火。
职场小璇姐姐

我特别的喜欢刘宪华,特别是他的中文很不好,经常能闹出笑话,他一直都是不温不火的的一种存在。