王一博学历较低遭到网友嘲讽,对于一个明星来说,学历是必须的吗?

yeahhhha馃寵
我认为王一博不能算是没学历 他虽然没有正式上过大学 但他在《天天向上》“大学”学的知识是很多名牌大学也学不到的。王一博虽然才22岁 但他社会实践经验比很多年龄比他大的人丰富得多 这也得益于他在十几岁的时候就独自一人前往韩国当练习生。在演技方面 他虽然没有受过专业的。表演训练 不是科班出身 但他的演技却得到了很多专业人士的认可。
他虽然学历不高 但他的人生似乎比大多数人都精彩。跳舞 唱歌 说唱 bbox 主持 摩托车 滑板 电竞 悠悠球 打游戏 篮球……他好像什么都会。很多人喜欢他并不是因为他很帅 毕竟如果只作为一名颜粉并不能维持这么久的喜欢。“始于颜值,陷于才华”说的就是粉丝对王一博的喜爱吧。
希望大家能不因为学历这一纸文凭就对一位其它方面都很优秀艺人抱有成见这也不应该成为键盘侠们用来喷人的话题。
有德之人天地宽
学历重要,学习能力也很重要!活到老,学到老。踏入社会,有了学历也要坚持学习,否则也是容易被社会淘汰的。王一博可以把爱好做到极致,学习能力和毅力是很值得肯定的。艺人与普通人也是一样的,共勉!
三十三9Cx0m
学历重要,但是嘲讽他的人有他厉害吗,他并不是没有能力,不管怎么样,都不应该去嘲讽别人。
Wwlanlan8866
学历是普通素质教育,工作中专业能力更重要,生活中做人的人品更重要。学历可以通过不断学习弥补。王一博可以通过学习不断完善自己
超级shuyuan
我是一个大一学生的妈妈,自己的女儿很喜欢一博,一开始我是反对追星的,她经常和我安利王一博说王一博很努力,她喜欢他身上的正能量,后面我自己去关注了他以后发现,这孩子确实能给人带来正能量。学历对于普通人来说是非常重要,因为你出去找工作学历是敲门砖。对于明星来说,学历不是最重要的,当然有好学历会更加分,王一博作为一个明星,身上的闪光点,都是很多同龄人不具备的。 为了自己热爱的舞蹈十几岁就一个人在异国他乡去学习,吃了很多苦才走到今天,经历过职业生涯的高低起伏,但是他从来就是说的少做的多,一直在为自己的理想默默奋斗,了解越多越发现他是个阳光宝藏男孩,多才多艺,非常有感染力的舞蹈,主持,以及带动了国内的滑板运动,可能还有我不了解的更多技能,他本身的素质和教养从很多节目中都完美的体现出来,这是需要长时间的生活环境和自律才能培养出来的。以前很少看天天向上节目,觉得都是小孩子喜欢的,因为关注他开始去关注他的节目,发现天天向上是个非常好的节目,一直在传播正能量,是一个非常有文化底蕴的节目,一博肯定能在天天向上学到更多的知识。读万卷书不如行万里路!一博目前才22岁,未来还有很多可能性,换位思考我也是一个孩子的妈妈,我们不能因为孩子的一点不足就去否定他,更何况他是一个非常努力的孩子,喜欢的事都会努力去做到最好,做为妈妈非常希望自己的孩子也能像他一样,坚持自己的理想,为之努力,加油!在此祝愿王一博越来越好,星途璀璨!