爱一人,怎么样才能让对方幸福呢?

小可耐的粑粑

爱一个人应该怎么让她感到幸福? 想拥有一辈子吗?那就先把自己站稳再说。如果你能照顾自己,又能保护她,这就是女人最大的幸福。 人,生长在不同环境,性别年龄,不同时间,智慧,所得到的答复,是不一样的,三天三夜说不完 同样是你,但在有智慧跟没有智慧时本身就有所差别,其结果也是不一样的。
在有智慧人的手里,爱与幸福是永远相随没有尽头的,但是要有智慧,知道方向,积极的去争取,不是坐在哪里,光说,就能得到的。 有能力有智慧不用烦恼,她自己会来爱你,没能力没智慧,就算你爱死了她,也保不住她!还是会跟着别人到处乱跑。
人为自己而活,自己最重要,迷失了智慧,招来不必要的困扰,那又何必呢? 来吧!我们有缘,我来教你一种如何充实永远幸福和永不烦恼的方法吧!。 其实答案很简单,用心,用智慧,“懂的是幸福,快乐不为什么”。
“不懂的是烦恼,伤心、痛苦和累。为什么?为什么”? 小妹不才,从不同的角度来回答你这个问题。你问的是“果” 爱一个人应该怎么让她感到幸福? 帮你解决后, 对你帮助并不大,以后还会,重复发生,我来给你灭因,有了方向就不会犯相同的错。
这个问题首先要找到方向,才能正确的回答。就像我们做心理医生,老中医一样,无法知道病人的病痛,就无法开处方了。 首先我要知道“你要的是风凉话”“还是真心话”真心话很难听哦,如果以下的答复不能满足你,或者,有得罪之处,还请看官多多,谅解。
包涵,小妹不求分数和成败,只是想借此机会让你多知道一些方面,也许能帮你找到方向,缩短一些苦也说不定,无知不知,会害你痛苦一世,所以,教和骂是一体两面,请体谅小妹一片苦心,也请你要有心里准备哦! 古有名言,爱人痛苦,被爱是幸福的,我会先选择,爱我的人,最起码我不会“失恋”和受到“锥心之痛苦”。
被爱会更幸福,甜蜜蜜的,叫他往东走,他不敢往西跑,就算你做错任何事,发大少爷脾气,他也会包容你。 任何轰轰烈烈的爱情必须建立在事实与现实的基础上,才不会变质。如果没有事实现实的支撑,爱情也只不过是 春梦一场。
古来就有这么一句名言“自古多情空余恨”,梁山伯与祝英台,千古佳话,最后也抵不过事实现实的 马文才,把一对佳偶拆开,成为万世遗憾。 。所谓“无钱夫妻百事哀”也。如今的事实现实生活里“钱非万能, 没钱万万不能”。
没有基础,任何的事都是空谈,什么事都无法办,只会增加痛苦,爱情又不能喝水饱,有时,光靠嘴巴,空口说梦话,还是不够用的。”选择面包,你会笑死,选择爱情,我会饿死”,你说我是女人我会选择那一个呢? 如果你是男人你想恋爱,你恋爱的对象是女人,那你就应该问问我这个,女人,心理医生,当你的顾问。
如果没有经验,任何一件事情都会让你鼻青眼肿,几年经验的累积后,你才会发觉,原来答案就是这么简单,却害你痛苦了好多年。 其实女人要的并不多,茫茫人海之中,要的就是安全感。
感情与婚姻是女人一辈子的事,却是男人的一部分,所以女人会很用心、谨重的去考虑她跟的男人是将才?是奴才?还是一位:说是天下无敌,做是,有心无力的,空心萝卜?。 “方向不明成功无望”,所以先把方向搞清楚再说,看过你的问题,就知道你还没找到你要的方向,一个人,要先问问,自己“我到底要什么”?如果说,我想当皇帝,哇!那真是太好了,你不要以为我开玩笑。
匿名用户

用心来沟通、用情来感受

有时间两个人就要静下心来,认真的听对方的诉说,在诉说的前提下,一个合适的环境是必不可少的,在互相沟通的时候,放弃自我,以对方为中心。了解对方的需求和向往,不要认为对方说的不对,就要大发雷霆,这样怎么还能沟通、交流下去;对方如果说的不对,那么就要用温柔的话语,理解的心情来说话。

具有良好的心灵关系

夫妻之间的关系,应该是人的一生之中最久的关系、最亲密之间的关系。夫妻之间的关系完全不应该有隔阂,包括心灵情感和身体。夫妻之间的了解比对任何人都了解,心灵的了解更具有说服力;只有了解对方所思所想,才能让关系更进步。良好的心灵关系比任何关系都重要。

误会之间的解除

不幸福之间的夫妻,肯定会有好多误会。夫妻之间的误会不能有效的化解,会导致幸福指数下降。幸福的夫妻对误会是对事不对人,针对某件事情有误会,可以理智的去解释。更不能因为某件事就失去了对对方的关心和爱护。

让对方更幸福,更快乐

幸福的夫妻会想方设法让对方更幸福、更快乐。幸福和快乐更具有感染力,在现实中,其中一个人的不开心会导致对方心情的低下。不要让患得患失太影响自己的心情,包括升职和就业、失业。一个快乐的心情永远对升职和就业有很大的帮助。

给对方足够的时间

如果对方心情不好,给对方足够的时间来调整。往往有很多事情是需要时间来弥补的,尤其是一个人的理解力不同和处理事情的方式不同。时间是至关重要的,给对方足够的时间,来做自己喜欢做的事。
小明630862438
爱一个人,一定要替对方想想。爱一个人不是只会给对方物质,更要会言语呵护。一个人幸福并不代表是否他拥有什么,而在于他怎样看待自己所要拥有的东西,生活中并不缺少快乐,缺少的是你发现快乐的眼睛,缺少的是你感到幸福的心灵。也许你并不富有,但你有一个健康的身体,也许你没有超人的地位,但你有一个幸福美满的家庭,也许你并不出名,但你有宁静而不受干扰的生活。或许你正享受着这种幸福,只是没有发觉。一些人只是刻意追求所谓的快乐,却付出了巨大的代价后仍然感觉一无所有,因为他违背了幸福的含义。所以说,幸福的感觉与人的心态密切相关。幸福代表你对生活的态度、理解。
能和自己心爱的人在一起,能为自己所爱的人付出就是人生的一大快事。当你爱一个人时,你也是希望他/她过得快乐和幸福,而只有他/她快乐幸福所以你才快乐幸福。所以当你觉得爱他(她)时,你就已经决定了为他(她)无条件付出甚至是牺牲,而只有当这种付出和牺牲能给他(她)带来快乐和幸福时,你的付出和牺牲才是有意义的,你付出的爱才能找到归宿。如果你的付出和牺牲不能给对方带来快乐和幸福,说明你根本就不了解对方,说明你根本就不懂得爱对方,说明你们根本就不适合在一起,而当你无论如何改变付出和牺牲的方式(也就是爱的方式)都不能令双方快乐和幸福时,说明你们根本就不适合相爱。此时,你们可以给对方的只有互相祝福了。因为祝福也是一种爱,当你对他(她)的爱只剩下了祝福,那就是你们该放弃的时候了,那就好好的互相祝福吧,让你们最后的爱继续,让你们各自去寻找真正属于自己的爱
百度网友01b7473

爱情是美好的,爱一个人也是幸福的,被爱也是幸福的,爱上一个人容易,但是想要一个人幸福却难,如果爱一个人,不能够让她幸福,但请不要去爱,这样的爱虽然感动,但却不能够让她幸福,爱她就要让她幸福,当爱不能有幸福感时,还是放弃你所谓的爱吧。
多年前爱上过一个女孩子,单纯善良而纯朴,是我心中理想的对象,然而,当初的我却是一贫洗,虽然爱着她,却又不能向她表白,自己心中清楚,我不能带给女孩子幸福,就是女孩子同意了你的追求,在实际生活中也会举步维艰,后来当我的事业渐渐地有了起色,可以让她过上好日子的时候,她却早已成为人妻了。
在偶然的机会中,向女孩子坦白了当初爱她的情景,她只是沉默不语,眼中闪过一丝不易察觉的眼光,或许,自己告诉她太晚了,或许她也知道我爱她,但是没有我的表白,一个女孩子怎么会主动向男孩子表白?
我对当初自己的决定没有后悔,因为在当时的情况下,我不能去爱她,爱她就要承担起一个男人的责任,而不是敢爱却又担当不起责任。那不是一个男人所做的事情,以当初的条件,我是不能够让她幸福的,但是只要她幸福就好。所以只能看着心爱的女孩子默默努力,只期望自己在生活和事业上有所成就,等到成功时才去追求心爱的女孩子。
微湖情2018

爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他 男人哭了,是因为他真的爱了; 女人哭了,是因为她真的放弃了。 如果真诚是一种伤害,我选择谎言; 如果谎言是一种伤害,我选则沉默; 如果沉默是一种伤害,我选择离开。 如果失去是苦 你怕不怕付出 如果迷乱是苦 你会不会选择结束 如果追求是苦 你会不会选择执迷不悟 如果分离是苦 你要向谁倾诉, 好多事情都是后来才看清楚, 好多事情当时一点也不觉得苦, 然而我已经找不到来时的路 。 有一种爱,明明是深爱,却说不出来. 有一种爱,明明想放弃,却无法放弃. 有一种爱,明知是煎熬,却又躱不开. 有一种爱,明知无前路.心却早已收不回来. 决定放弃你的那一刻我哭了,我的眼泪证明了我是真的很爱你。 我们永远都不要提分手好吗?爱你不是游戏。爱你是真心的。忘记你我做不到。 不管我们的解决是否完美,勾勾手指,说好不再分手。 什么是勇气?是哭着要你爱我,还是哭着让你离开。 男人的自信来自一个女人对他的崇拜, 女人的高傲来自一个男人对她的倾慕。 永远不要栽培你爱的男人,你把他栽培的太好, 结果只有两个: 他从此看不起你或他给人偷了。 追求一个人的手法不需要太聪明,但离开的手法必须聪明绝顶! 为什么我们总是不懂得珍惜眼前人? 在未可预知的重逢里, 我们以为总会重逢,总会有缘再会,总以为有机会说一声对不起, 却从没想过每一次挥手道别,都可能是诀别, 一声叹息,都可能是人间最后的一声叹息 不是谁离开了谁就无法生活,遗忘让我们坚强。 人这样的生物,仔细一看,原来是伤痕累累的。 是否被爱,每个人有不同的感受。 重寻旧梦的代价往往是我们付不起的。 人世间的幸福,总会令人好看一点。 因为微笑,我才了解爱。 身上一切,看似不经意,却是我苦心经营,希望你快乐。 你说:不如送我一双雨鞋。 不如,你送我一场春雨。那么即使我流泪,在雨中,也不容易被你看到。 世事其实都是在它适当的时候降临,只是我们没有适当的心情去迎接它。 因为爱他,所以离开他。我喜欢这句话。 有些感情如此直接和残酷。 容不下任何迂回曲折的温暖。 带着温暖的心情离开,要比苍白的真相要好,纯粹的东西死的太快了。 感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独! 因为爱过, 所以懂得;因为失去, 所以容易满足; 因为留恋,所以珍惜......我曾经深爱过的人....最终消失的....无影无踪 ...