爱一人,怎么样才能让对方幸福呢?

荀魁33

爱一个人,只有给她所需要的,能让她开心快乐的东西才能让对方幸福。有的时候不是你满足了对方的物质需求,就是给了对方幸福。人只有在她需要你的时候你及时的出现在她身旁保护她,照顾她,想她所想,做她所做,给予她所需要的,自然就是给对方最大的幸福。
百度网友104b42b

爱一个人就要关心她,爱护她,坦诚相待。不欺骗她,给她足够的安全感。这样才能让对方幸福。
百度网友c105dcb
爱一人,爱屋及乌,爱他所爱,这样的人才能够给你幸福,让你心无旁骛地生活,你能够包容他,理解他,让他心身愉快这才是让他幸福,实际上人不仅要有物质还要有精神。实际回到现实中,爱情是自私的,你要让对方幸福,你需要知道他对幸福的理解,他的幸福指数是什么,你才能给他幸福的!
柳景同4f
爱一个人该怎么样让对方幸福

大家都知道,如果真正的爱一个人,那么就是要接受对方的一切,对方的优点就会觉得是非常的完美,然而对方的缺点你也觉得也是很好的。当两个人发生一些小矛盾的时候,那么真正在乎你的人,他就会主动去讨好你,即使你们之前发生了一段时间内战,但他还是忘不掉你。并且第一时间会向你道歉,因为你在她生命当中很重要。
柳新粮棉LXLM
爱一个人首先要对自己所爱的人要全面了解,包括性格脾气,生活习惯以及日常爱好,所以在日常生活中,要给自己所爱之人无微不致的关怀和体贴,能够理解和谅解对方的一切行为,有一个和谐的家庭,这样对方才会感到幸福。