爱一人,怎么样才能让对方幸福呢?

匿名用户
爱一个人,让对方幸福很简单也不简单。
爱她,就要懂得她的心,不让她悲伤寂寞,经常为她分忧解惑。在关键事上理解她,给她一个精神支柱。也要经常陪她聊天,凡事想着她,心中有她。做到这些,对方就会生活在有你的幸福中。
来自乘风亭醒目的马超
让他心中感到爱就是最幸福的。心中没有爱的人,是可怜的弱弱的的是不幸的。有的人认为只有物质上的丰富才能给人带来幸福,比如说有车有房有好吃的东西,有首饰等等的,这些东西,但是。真正让一个人能感觉到幸福的并不是简单的物质,而是更多的是这个心里的感受。
Jin大1976

爱一个人,就要时常关心对方爱护对方,帮助对方。包容对方的一些缺点。这样才能让对方感到幸福!
油藕金h
爱一个人,要尽自己的全力给她关心和爱护、让她对你有依赖和安全感,要坦诚相待,不要欺骗对方,工作上踏实肯干,有上进心,这样才能让对方感到幸福。
东京给方向
让自己爱的人幸福的方式很多,比如可以给她物质上的满足,给她安全感,让她觉得温暖,给她足够的空间,每一个人对幸福的感受是不一样的,所以想让对方觉得幸福,就要给她,她所需要的,那才是真正的幸福。