有哪些演员错过了某个角色,让你倍感遗憾?

答复哈的

我认为很多演员错过了一些角色,让我倍感遗憾的有以下这些:1.喻恩泰:我不知道大家是否都很熟悉,但我仍然记得《子曰》在武林外玩的时候,很多人认为他更娘。然而,他在戏剧方面很有天赋,同时他的表演技巧也在网上。然而,闫妮姚晨很早就生气了,老白在过去的两年里积累了很多,并从后面回来了。

只剩下当年饰演秀才是他,在演艺圈不温不火,就连打他名字的输入法也费劲了。他学历很高,英文很好,演技也棒。或许他本就将重心放在了别处,它是一个喜欢旅行的人,他不看重自己火不火,毕竟每个人追求的生活都是不一样的。希望以后他能够在荧幕上重新出发,带给我们更多的惊喜!

2.谢君豪:相当年在《仙剑奇侠传》中饰演酒仙的时候,收获无数小迷妹,不知道大家是否还记得?电视出场就有他的戏份,还挺重。事实上,当他开始他的职业生涯时,他甚至是一个顶峰。1997年,他因出演《南海十三郎》获得金马奖,并获得香港奥斯卡最佳男主角提名。演技虽好,但是很难让大家一眼就说出他的名字。看到了总觉得在哪里见过,可是就是想不起来这个人是谁。

3.陈嘉桦:说中文名字可能大家没有反应过来是谁,假如说她的艺名大家会比较熟悉就是SHE中的Ella。因为团队人设的需要所以她明明有一颗小女人的心,却顶了一个女汉子的人设。直到她独自飞行,她才展示她的长发并长时间留着,因为这是她真正的心。她在表演方面很有天赋,《蔷薇之恋》和《花样少男少女》都可圈可点。然而,由于公司团队的原因,我放弃了这方面的进展,甚至拒绝接受《恶作剧之吻》。最终,得到这个角色的林依晨变得非常受欢迎。而她在几年后,事过境迁,再去演这类角色,已经错过了最合适的时间了。所以以上就是我觉得错过某一个角色的演员。

疏晗0g5
杨紫错过了小幸运中的女主角
州秀营0O
周星驰的新电影伏魔篇的唐僧不合适
天天如意经2750
但是很久的女人都会说我自个一个人过的很好
柔美又遒劲的小好汉5717
那应该来说到现在是没有的。