晚上睡不着觉怎么办?

很想让自己快点入睡,却还是睡不着…... 很想让自己快点入睡,却还是睡不着… 展开
她恋

失眠的原因有很多,如果你是因为噪音失眠,你可以试试遮噪耳塞

huqian507
想问题太多了吧,尽量让大脑处于放空状态。睡前用热水泡脚,喝杯温热的牛奶,听听舒缓的音乐,再问问薰衣草的香味,相信你很快会进入梦乡,做个好梦(*^__^*)
一个字2977
我以前就这样,后来熬的不像样子啊,越想睡越睡不到,脑神经就不好了,吃点谷维素什么的,后来我自己调整就好些了,别想太多事情。。
os抗失眠精油优
常常难以诱导师自己进入睡眠而苦恼。其实早期的轻度失眠,经过自我调理的办法就
吕秀才美女
看会儿书催眠一下,当然,不要看自己感兴趣的,看三国演义的古文版吧