求好听的中文歌,带些情感类的

,不要周杰轮,超女.快男,及港台,潘伟博等人,最好是一些比较冷门的歌手.没名气不要紧... ,不要周杰轮,超女.快男,及港台,潘伟博等人,最好是一些比较冷门的歌手.没名气不要紧 展开
为谁路停留b3
那就推荐你曹方、孙燕姿、王若琳的歌,风格都挺不错的~
^^孙燕姿:《我也很想他》《180°》《愚人的国度》《是时候》《空口言》《我怀念的》《我不难过》《相信》
><王若琳:《有你的快乐》《三个人的晚餐》《I Love You》《亲密爱人》《Lemon Tree》
曲婉婷:《我的歌声里》
曹方:《秋凉》《比天空还远》
高进:《别想她》
陈奕迅:《你的背包》
牛奶咖啡:《越长大越孤单》
蔡健雅:《陌生人》
哈狗帮:《嘿嘿TAXI》《怎么能够》
林宥嘉:《说谎》《我爱的人》
王恩琦:《动听》
weloveSharon
凹凸(歌手是梁咏琪,国语,但是,试试就知道了) ;我的歌声里(曲婉婷,声音不错);就是爱你(陶喆,听听,不错的情歌);离开,陪着我的时候想着她(郭静的歌,一直喜欢她,不是很出名);比天空还远(曹方,她声音不错,也很低调);到不了(范玮琪,她的歌都还行);亲爱的那不是爱情(张韶涵,高中喜欢的一首歌,k房必点);问(梁静茹,最喜欢的一首她的歌);你那么爱他(李圣杰);突然好想你(五月天,很喜欢他们);儿歌(张悬,喜欢她清晰的嗓音和谈谈的吉他伴奏);分手前的雨天,过云雨(张敬轩,这两首不错)……希望你喜欢
haiyaodengma
听听范晓萱妈妈的爵士,个人觉得不错,曲婉婷的,赵鹏的,王若琳的,阿桑的!都不错
lzw10111
亲 都把这些排除了 你是要网络歌曲吗 ,超女.快男表示没看过 SO 咱就随便给你推荐几个人的吧 胡灵,许蒿,小贱,...暂时这几个吧
wqtdy123
想说爱你不容易
flora19900605
爱你(邓紫棋)