怎么向女生道歉,怎么道歉?

我让她很反感,她现在见到我就烦。怎么道歉,让她认为我真的错了,让她认为我是真诚的。心理学角度... 我让她很反感,她现在见到我就烦。怎么道歉,让她认为我真的错了,让她认为我是真诚的。心理学角度 展开
阿从阳税冬
说,不要多,一句话、一个词、一个字甚至一个简单的手势、一个带有色彩的眼神,就能让对方心领神会。做,也不要多,带一盒饭、洗一件衣服、拍拍对方身上的灰尘,理理对方的头发,就能把甜蜜灌进彼此的心中,让心陶醉、让身体有着用之不竭的活力。
娄耕顺劳未
不是很难吧,选择时机,在双方都心平气和的状态下主动道歉。女生在生气后肯定不会理你,可以先发短信之类的,说些无关紧要的事情,直到她理你;选择恰当的方式,如送花、吃顿浪漫晚餐啊,做了这么多,女人肯定已经原谅你了
召翠阳欧正
她这就是对你有意思的表现、你在她的心目中占据了一份位置啊。可惜你没有能够读懂她心里面的用意。你就温柔地哄她啊:别生气啦,别生气啦,都是我不对。你可以给她买个小礼物送给她。
小雏菊491
你要态度诚恳一点,其实女生很好哄的,可以买点女生喜欢的礼物呀,制造一些小浪漫,上让她开心开心。
shinegta55
遇到这种情况,首先不要急于道歉,应该先和女孩子慢慢相处,让他对你反感的这种情况逐渐稍微扭转,然后找实际道歉,这样效果最好。