女朋友还在跟前男友联系 他前男友是我初中同学 昨天他给我打电话说 我给别人处对象的事 我就生气了

这件事明明只有我俩知道她却跟前男友说了我要她在我俩之间选择她只是推脱说她跟他没关系而没有选择说不相信就分我挺生气的就说分就分当天我一夜没睡头疼第二天就吐了早上看她的说说她... 这件事明明只有我俩知道 她却跟前男友说了 我要她在我俩之间选择 她只是推脱说她跟他没关系 而没有选择 说不相信就分 我挺生气的 就说分就分 当天我一夜没睡 头疼第二天就吐了 早上看她的说说 她也熬夜了的 头也疼 我很爱她 但我不能容忍她与前男友还继续联系 我该怎么办 是还追 还是放弃 急求 谢谢 展开
水傻脱
从你提到的事情,你的意思是说,你女朋友把你和她恋爱的事情跟她前男友,也是你初中同学说了。让你觉得很不高兴!你们恋爱是你们两个人的事情,她告诉前男友,说明他们两个还有联系!你就认为他们藕断丝连,让她做出选择!你女朋友说,你不相信就分手!然后你们两个晚上都没有休息好,失眠~如果你不相信你女朋友,她收到委屈,就会很伤心!因为,她现在是跟你处对象,你都不相信她,她能不伤心吗?即使他们有联系,并不能说明他们是男女朋友关系,也可能是普通朋友关系,你应该先弄清楚,再说让她选择的话!这句话太狠心,完全没有顾忌她的感受。
当然,是个男的都不想自己的女朋友和前男友还有联系!但是你不能直接把事情做太决,让你们两个人都没有退路,是吧?如果,你真的爱她,就先把事情弄清楚再说!如果你确实放不下她跟前男友联系,而不去解决你们之间的问题,那将是很不好的结果,以后你会自己放不下,会后悔~希望回答对你有所帮助!
JunkiHo
既然你知道自己很爱她,你生气也是因为在乎她,那为什么还要这么轻易就放弃呢?
其实我觉得偶尔联系一下也没什么关系,毕竟分手之后又不是仇人,要老死不相往来。
可能她也没意识到有些事情你不希望她跟其他人分享,也没有意识到跟前男友联系你会那么介意,甚至反而觉得你在无中生有,“不相信就分”这句话说得也确实有点伤人;但你也应该稍微大度一点,冷静下来,正确地看待她跟前男友联系的事情,接受不过分的程度,更重要的是找个机会好好跟她聊聊,告诉她你的想法。
比如说告诉她你知道他们联系心里会不舒服,你在乎她,所以怕失去她,所以才那么生气。女孩子一般听到男朋友像个小孩一样说委屈心里会怜惜的。问她可不可以稍微在乎一点你的感受,告诉你多一点,而不是简单一句”跟他没有关系“,让你安心一些,就不会随便生气了。她肯定也会沉静下来好好想的。而不要逼她做一个选择,这样太咄咄逼人了,俗话说狗急了也会跳墙,这样会让她更想逃开你。
也可以两个人约定彼此不要轻易说分手,这几个字真的很伤人,明明想在一起的,分手说出口两个人的距离就瞬间好远了,这不是跟我们的想法背道而驰了吗?
有一句话说,有一个原因让女朋友想起前男友,那就是她感觉现任男友对她不够好。你也应该好好反思一下自己有什么地方是不是做得不妥当了,所以才让她回想到以前了。如果你足够好,并且用她能接受的方式对她好,就不怕她会离开你。
不要因为在乎而又没有好好沟通而错过了一个你爱的人。放下架子,放下脾气,在你爱的人面前表达最真实的想法吧。加油。
yyyka乐乐
让她做一个选择,在你和她前男友间作出一个选择。

不是不可以联系,但也不希望他们刻意去联系,你才是她的男朋友,过去的那些,如果她走不出来,那就放她自由,如果她走出来了就要珍惜现在。不要让你伤心,如果她做不到,说明她并没有看好你们之间的感情。
紫陌萱林
其实很简单,两个人在一起是缘更是份,能建立感情那更是来之不易,多加强身体锻炼,性生活方面多延长时间,同时多加变换姿势和角度,平时多注意情调和浪漫。只有在战略上强过你女友的前男友,才能够占有主导地位,不然你女友总是怀念她以前的种种,联系了前男友。并非她不爱你,是你做的没有她前男友好。人总是向上看的,你女朋友选你肯定是看到了你更加优秀的一面,所以你应该表现出自己的一份激情,光爱是没用的,爱不是用来说的,爱是用来做的,总而言之大胆大方,拿出自己的自信将女友玩弄在自己的股掌之中,就这么简单。
cherieyan1314
你们还是喜欢对方,就是口硬,倔强,幸好心别硬就有转机。你要去追!女孩子也是逼不得的,你越是这样越是不肯放没有事情都要弄大来气你!所以软点,再软点。
最近我发现她跟她前男友有联系,但是...昨天我跟我女朋友说,你能不能不跟他联系,她说她做不到。她还说,如果...但是我觉得她就是对前男友恋恋不舍,你