我想组装一台台式电脑,预算在2500元左右,主要是为了玩游戏,例如地下城和3D游戏吧,CPU要i3以上

显卡是独显,内存最低2G!!求网友给出配置!!多谢!求给出不算显示器的价格!如果不要i3,求给出算上显示器的价格!... 显卡是独显,内存最低2G!!求网友给出配置!!多谢!
求给出不算显示器的价格!如果不要i3,求给出算上显示器的价格!
帐号已注销
还非要I3的, 如果配I3CPU, 这个价格人家给你配的机器显卡什么的肯定不会很合理,如果不要显卡器的还可以配个不错的!
nihao848596
就要I3,华硕的板子,七彩虹的显卡,西部数据1t硬盘,内存要至少4G游戏才能玩
duyun2012love
台式机建议去掏个旧的用用,现在更新太快,不要买网八货.你说的3D游戏太笼统了,有的3D需求很大,地下城要求一般,现在中端的电脑都能用.
tonalilili
2500块,含显示器? 还要i3 ?
追问
能否说说不带显示器的配置
追答
i3要700块左右,不是很划算的。要AMD的吧?
AMD的羿龙II X4 955,黑盒的才要620块。完胜任何i3.

CPU:羿龙II X4 955(黑盒),620块。性能不弱,性价比十分突出,如果是要i3的话,就太不划算了。

主板:微星870S-G46(FX),599块。
内存:4G DDR3 1333,140块。
硬盘:SATA3接口的,西数500G,410块。要买SATA3接口的,不过商家也不会拿SATA2的来冒充了,因为SATA2接口的目前更贵。
电源:安钛克VP350, 269块。额定350w。
机箱:普通机箱,自选。100块以下。
显卡:蓝宝HD6750 512MB GDDR5白金版,560块。
总价:2700块。如果想压缩,可以从主板和CPU下手了。
董林杰1207
用个AMD的版 DDR3 的就差不多了