我的手机是联想A520,想要出厂设置,却开不了机。可以说是一直开机的状态。怎么办呢?

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
尊敬的联想用户,您好!
非常抱歉,给您设备的使用带来不便了。
正常情况下,手机操作恢复出厂设置后,系统会重启擦除数据、恢复出厂的数据几分钟后就会自动进入系统桌面,请了解。
若比较异常,重启手机后,一直卡在开机页面。建议您先尝试拆手机后盖,卸载一下电池后看看能否正常进入系统。
若依旧,可能是由于您系统异常导致的(特别是由于Root过的手机),需要重新刷机才能恢复系统的使用了。我们建议您可以抽空到当地的联想售后服务中心刷机恢复系统使用。地址您可以登录官网查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH

另外,若您动手能力强,有刷机经验,想自助刷机,并愿意承担可能的风险。个人建议您可以到联想官方乐问吧固件专区下载您设备的官方固件操作。
A520机型固件下载地址:http://ask.lenovomobile.com/?q-109305.html
固件包内置详细教程及工具(①驱动安装、②线刷工具升级),为关机状态下线刷,无需开机开启设备的USB调试,请小心操作!

感谢您对联想的支持,希望以上回复对您有所帮助,祝您生活愉快!
昂天工0dL
您好:
那么 联想乐Phone A520 是一款今年上市的3G女性双卡双待智能机型, 其搭载的应该是android2.3.6原生优化系统, 您现在是 想恢复出厂设置?出咯什么问题咯么 ? 那么现在 到底是开不了机 还是 关不了机呢 ,是有摔机还是受潮情况,还是有安装或者升级软件时出现的卡sǐ呢;
这样您现在可能状况比较混乱,那么快dāo斩乱麻 您尝试打开电池仓 把电池 SIM卡 SD卡 等都抠出来 然后 放到无静电 和 强磁场干扰 的地方(原理电气设备即可 有怀疑受潮 将后盖wěn合后可放在茶叶桶内),然后静置 半小时 然后可用手指或者电容笔排除 静电可能,再单装入 电池 看是否能正常开关机咯 然后再依次装入SIM卡看是否正常 最后装入SD卡;
如果 还是有假sǐ问题 那么可能是您是否有尝试 恢复出厂设置时 造成咯固件错误,那么 用UBS数据线 连接电脑看是否能进入 恢复固件模式,您要是完全不懂固件恢复这方面 那么建议您尽快 送修到最近shòu后服|务网点或联想品牌旗舰店 即可,大不了刷个系统(被|判定为认为原因也就是50~100元收费)即可,如有硬件损伤 考虑返厂维修即可 当然可先行联|系我们会给您一些贴心意见;

祝您 愉快 =,=~ 如有其它问题 可直接百度hi我,使用qiú助 或 直接联|系我们讨论。
追问
我是恢复后开不了机。你说的电池,SIM,SD卡我都拔过了。看来只好送修了。

参考资料: 请注意 此类问题应归为 数码分类,手机使用等哦,这样您才能第一时间得到更详细更好地解答;

来自:求助得到的回答
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,建议您到就近的联想手机客户服务中心,由工程师帮您解决。
联想手机服务网点查询http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx